Tabliste verändert ohne Plugin? O.o

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von peaceguy, 15. Januar 2016.

  1. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    Hallo,

    ich habe derzeit folgendes Problem:

    Und zwar ist die Tableiste meines Servers angepasst, allerdings weiß ich nicht mehr, von welchem Plugin das kommt. :D
    Hier mal ein Bild: [​IMG]



    Ich häng euch mal nen Screenshot von den Plugins an, und hoffe, dass einer von euch vielleicht weiß, von welchem Plugin das kommt.
    Vorab: Es kommt nicht von "CustomTab", die config davon ist nämlich noch leer.

    [​IMG]
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Deine TABlist wurde modifiziert?
    Meine Glaskugel sagt mir, dass es vermutlich CustomTAB sein könnte. ;)
     
    #2
    JTK222 gefällt das.
  3. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    Da musst du deine Glaskugel aber nochmal putzen! :D
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Oh...stimmt da hat ein Staubkorn TitleManager blockiert ;)
     
    #4
    peaceguy gefällt das.
  5. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    Ah ja, das wars! Danke Dir.

    Und toller Sinn für Humor!
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Danke [emoji14]
     
    #6