Tarraria Server auf Linux/Root

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von MaxCode, 27. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Hey leute

    ich habe schon ein wenig rumgegoogelt aber nichts richtiges gefunden.
    Also wollteich euch mal fragen: Wie kan ich einen Tarraria Server auf Linux/Root installieren?
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
  3. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    auch schon getestet...
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Lass mich raten:
    Du hast das ganze tutorial 1:1 abgetippt ohne zu verstehen was die Befehle bedeuten oder?
     
    #4
  5. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Ich habe es erst gelesen und dan der reihe nach nachgemacht
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das ist genau das was ich gemeint habe.
    Was funktioniert denn nicht?
    Du hast sicher eine Fehlermeldung bekommen oder?
    Wie lange beschäftigst du dich denn schon mit Linux?
     
    #6
  7. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Alles gibt wie es beschrieben wurde aber wen ich den server dan starten möchte kommt unbekannter befehl
     
    #7
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du schonmal versucht mono einfach über apt-get zu installieren?
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.