Tekkit Fail?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 18. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    #1
  2. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Ich glaube das soll heißen das diese Mods die da stehen nicht in deinem Tekkit sind. Kan sein das die noch net geupdatet sind oder fehlen. Bin mir da aber nicht 100 pro sicher. :)


    Spiele selber nicht mehr.
     
    #2
  3. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Jop,
    folgendes Problem: wenn du den Technic Launcher startest und dann da steht Benutzername etc. dort muss es ein Button geben der mit Options benannt ist.
    Wenn du dort drauf klickst öffnet sich ein weiteres Fenster und ganz oben bei Select Modpack build wählst du 3.1.3|1.2.5|latest aus und schon geht es ;)
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. herberti
    Offline

    herberti

    Hast du beim launcher auch Tekkit nicht Technic genommen?
     
    #4
  5. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Wird net mehr nötig sein ;)
    Bin mir ziemlich sicher ;)
     
    #5
  6. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Jop danke geht kann Closed werden
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.