1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Teleportieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MeeresSpiegel, 22. Mai 2016.


  1. MeeresSpiegel
    Offline

    MeeresSpiegel

    Registriert seit:
    22. Mai 2016
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo... habe seit heute ein komisches Problem. Teleportieren mit egal welchem Plugin geht nicht mehr. multiverse /mvtp), essentials (/warp) ,etc. es passiert einfach nix, wenn man den Befehl eingibt. andere Befehle von essentials und multiverse gehen. nur /mvtp geht z.B., da steht dann der richtige Befehl, gebe ich /mvtp NAME WELT ein, passiert halt nix, so ist es auch bei /warp ...

    jemand ne Idee was das sein kann ??

    plugins :
    WorldEdit, Essentials, TeleportSigns, TrailGUI, ProtocolLib, WorldGuard, Multiverse-Core, EssentialsChat, PermissionsEx, EssentialsSpawn, TitleManager


    danke für hilfen !!
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    684
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Malfrador
    Steht in deinem Log vielleicht dazu irgendwas? Aktuelle Spigot-Version?
     
  4. MeeresSpiegel
    Offline

    MeeresSpiegel

    Registriert seit:
    22. Mai 2016
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    sehe in den logs nichts. version :

    CraftBukkit version git-Spigot-e4d4710-e1ebe52 (MC: 1.8.8) (Implementing API version 1.8.8-R0.1-SNAPSHOT)
     
  5. game-center
    Offline

    game-center

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Hey, ich habe selber mal einen Server gehabt du könntest mir die IP senden so hab ich zu wenig Informationen um dir Zu helfen.

    Aber, mögliche Probleme wären z.B.: veraltete Versionen von Plugin, oder installier mal das Plugin Vault!

    Über Vault kommunizieren die Plugins untereinander.

    Vault: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/vault/

    Ich hoffe ich konnte helfen!

    Lg