TPS auf 1.3

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Nijaystylee, 30. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    Hallo leute

    vllt weis einer von euch eine Lösung

    Hatte Logblock installiert... und seid dem Lagt der server

    ScreenHunter_12 Jul. 30 14.19.jpg

    Jetzt habe ich LogBlock wieder gelöscht aber irgendwie immer noch alles Gleich...

    Wenn mir einer Helfen kann bitte per pn oder ts3 melden
     
    #1
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    /Timings Merged
    Die Textdatei die das erstellt kannste hier hochladen http://aikar.co/timings.php. Da kannst du sehen welches Plugin wieviel Ressourcen Verbraucht.
     
    #2
  3. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    Bekomme ich nicht hin

    seid ich das auf true gestellt habe habe ich nur noch eine tps von 0,7
     
    #3
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Dann die andere Methode: Alle Plugins Runter und eines nach dem anderem Rein, server.log wäre auch hilfreich (falls Fehler vorhanden sein sollten)
     
    #4
  5. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    Genau das ist das Probelm kein Fehler.... Kein einziegen... Fährt hoch aber die TPS geht nicht hoch....
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Wie hoch ist die CPU Auslastung von deinem Server? Fehlerursachen kanns da viele geben, von falschen configs bis hin zu Redstone Schaltungen oder Großen Farmen die Tonnenweise Items Produzieren(das hätte man aber in der /gc Ausgabe gesehn).
     
    #6
  7. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    17051 root 20 0 11.7g 4.3g 12m S 124 9.0 16:03.97 java
    4546 root 20 0 4962m 2.1g 12m S 8 4.4 125:16.65 java
    14502 r1_k1980 20 0 6974m 2.5g 12m S 2 5.3 65:20.80 java
    5652 root 20 0 198m 11m 5916 S 2 0.0 55:31.31 ts3server_linux
    19145 root 20 0 18944 1292 1020 R 0 0.0 0:00.04 top
    1 root 20 0 8360 632 600 S 0 0.0 0:14.49 init
    2 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 kthreadd/34866
    3 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 khelper/34866
    472 root 20 0 5988 660 544 S 0 0.0 0:13.16 syslogd
    528 root 20 0 54568 424 420 S 0 0.0 0:00.00 saslauthd
    529 root 20 0 54568 28 24 S 0 0.0 0:00.00 saslauthd
    542 root 20 0 9144 1092 1088 S 0 0.0 0:00.00 mysqld_safe
    566 root 20 0 63308 1140 896 S 0 0.0 0:20.03 nmbd
    671 mysql 20 0 278m 17m 4508 S 0 0.0 6:34.50 mysqld
    672 root 20 0 3860 528 524 S 0 0.0 0:00.08 logger
    686 root 20 0 93344 1880 1540 S 0 0.0 0:02.30 smbd
    692 root 20 0 93344 512 376 S 0 0.0 0:00.00 smbd

    Jave sist sehr hoch aber mehr auch nicht
     
    #7
  8. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Jo dann erzeugt dein Server (bzw. eines deiner Plugins) eine hohe CPU last, welches Plugin das ist siehst du in den Timings (dort steht welches Plugin wieviel Rechenzeit verwendet). Die alternative ist wie gesagt, alle Plugins runter und eines nach dem anderem wieder rauf.
     
    #8
  9. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    wie mach ich das genau mit der datei und wo finde ich sie... Hast du vllt ts3 um mir da so weiter zu helfen.....

    Nicht hier schreiben
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ===> moved
     
    #10
  11. games6471
    Offline

    games6471

    Ohne extra Programme oder Plugins:

    1. /timings merged eingeben
    2. In deinem Server Ordner wird sich nun ein Ordner erstellen names timings, falls noch nicht vorhanden.
    3. Dort sind alle die Timings-Reports durchnummeriert enthalten.
    4. Danach gehst du auf http://paste.ubuntu.com/
    5. Dort postest du den Inhalt rein.
    6. Kopierst die ID des Eintrages und trägst ihn bei http://aikar.co/timings.php ein
    7. Klick auf View und...
    8. Profit
    9. Am besten postest du auch noch das Resultat hier ins Forum

    Für mehr Informationen kannst du auch VisualVM benutzen. Siehe hier:

    http://visualvm.java.net/features.html
     
    #11
  12. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Problem gefunden,
    ein ungebetener "Hacker*" hat heute um 2:50 ein zu einfaches Passwort mittels eines Brutforce-Programms rausgefunden und sich anscheinend mal mit redstone probiert, er brauchte ein paar versuche aber bald hatte er es verstanden ;)

    [​IMG]

    *"Hacker" umschreibung für ein kleines Kind mit zuviel Langeweile, das um 3uhr nachts nichts besseres zu tun hat als irgendwelche Fremden tools zu benutzen, da es anscheind nichts eigenes auf die Reihe bekommt

    LG Neo

    Danke noch mal Neo...

    :)
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.