[Tutorial] Shaders Mod für 1.4.4 Installieren!

Dieses Thema im Forum "Mods und Plugin Vorstellung" wurde erstellt von Dodoooh, 28. Oktober 2012.

?

Wie findest ihr den Shader Mod?

  1. Genial!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Naja, es ist nicht mehr Minecraft...

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. verbuggt...

    0 Stimme(n)
    0,0%
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    Update (20.11.12) für 1.4.5

    (Funktioniert unter 1.4.4 sowie 1.4.5)

    Hallo Leute, die gesamte Installation ist eigentlich noch genau gleich wie bei der 1.4.2 Version, hier sind die neuen Links und ein neues Video zur Installation.


    Installationsvideo:
    [YOUTUBE]pVVz4ox5Dc0[/YOUTUBE]

    Hier zum Download:

    Windows und Mac

    Nur Windows
    (einfacher installer die den Mod nur mit einem Klick installiert. mehr im Video dazu)


    Offizielle Mod Seite

    Viel Spass mit dem Shader, wenn ihr noch Fragen oder Probleme habt schreibt sie doch gerne in die Kommentare.

    Gruss

    Dodoooh

    Altes Tutorial zu 1.4.2

    Guten Tag Zusammen!

    Heute zeige ich euch einen grandiosen Mod und zwar den Sonic Ether's Unbelievable Shaders Mod für die 1.4.2! Ja, richtig gelesen für die 1.4.2! Das Ganze ist jedoch noch relativ inoffiziell funktioniert jedoch auf ein paar kleine Bugs wunderbar, jedoch nimmt man dieses, denke ich zumindest, gerne in Kauf für so einen wunderbaren Mod.

    Einige Bilder:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Installation:
    Die Installation ist relativ schwierig darum habe ich euch ein Video erstellt die das ganze zeigt. Für die die nicht gerne YouTube Videos schauen gibt’s natürlich wie gewohnt auch den Text :)

    Mit Hand Fix
    [YOUTUBE]URKELa71dSw[/YOUTUBE]

    Erstes Video
    [YOUTUBE]bF3G9mHIk8k[/YOUTUBE]

    Hier gehts zum Installations Video


    Schriftliche Installation:
    Ich bin sehr erstaunt, dass du es liest obwohl es ein Video dazu gibt, nun denn:
    Als erstes müsst ihr euch diese File runterladen. KLICK
    Diese beinhaltet alle Ordner die Ihr für den Mod braucht.

    Nachdem du dies getan hast brauchst du eine rohe 1.4.2 Version also ab in Minecraft und auf Force Update drücken. Danach gehst du in den bin ordner von Minecraft unter Windows einfach %appdata% in der Suche eingeben und auf .Minecraft klicken. Unter dem Mac findest du diesen Ort in der Libary > Application Support > Minecraft

    Du öffnest nun minecraft.jar mit WinRar oder einem anderem Programm deines Vertrauens.
    Als erstes muss klar der META-INF Ordner gelöscht werden. Danach könnt ihr alle Dateien von Optifine einfach in die Minecraft.jar ziehen.
    WICHTIG: Ihr müsst nun WinRar schliessen.

    2. Schritt
    Danach gehst du auf die install.exe die im 2. WinRar Archiv vorhanden ist. Auf install Mod klicken, warten, und wenn’s abgeschlossen ist kannst du es wieder schliessen.
    So nun geht ihr wieder in die Minecraft.jar es sollte sich nun ein Shader Ordner gebildet haben den öffnest du. Nun gehst du in den 3. Ordner in diesem sind nun die .class datein drin die du mit den Dateien von der Minecraft.jar ersetzen musst einfach in die Minecraft.jar/shaders ziehen.

    Letzter Schritt
    Du kannst auch dieses wunderschöne Wasser haben dazu öffnest du den 4. Ordner und ziehst diese Dateien einfach in die Minecraft.jar .
    So genug erzählt öffne dein Minecraft Launcher und geniesse deinen Erfolg!

    Wenn ihr Fragen habt könnt ihr es gerne Hier in den Kommentaren oder beim YouTube Video posten.

    Viel Spass!
     
    #1
  2. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Kann man den Mod ich für Tekkit installieren oder geht das nicht?

    Ps. tekkit ist Version 1.2.5
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Super!
    OT: Welches Texturepack ist das im unterstem Bild?
     
    #3
  4. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Sehr schöne Mod und super Tutorial!
    Leider auch sehr, sehr buggy!
    Wasser hat ne komische Chunklade-Fehler.
    Steve hat nicht immer eine sichtbare Hand.
    Und wenn man durch Eis seitlich ins Wasser schaut, sieht man die Leere!
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Ich würde auch JohnSmith tippen.
     
    #5
  6. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    #6
  7. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Jo, auch von mir vielen dank für das Tut, aber kannte es ja schon ;)
    Trotzdem schön erklärt und den Post auch nice gestalltet.
     
    #7
  8. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    #8
  9. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    Liegt wahrscheinlich am Texturepack… denn der Normale Mod hat keine Wolken mehr genau wegen diesem Bug. :)

    evt. mal Texturepack vorübergehen wechseln oder die Wolken ausstellen...
     
    #9
  10. octenale
    Offline

    octenale

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    ich würde Ihn so gerne nutzen jedoch ist mein PC ein "wenig" zu schlecht dafür.
    Habe nur 2 GB RAM und eine 512 mb Grafikkarte

    kann mir jemand bei denn Einstellungen helfen damit ich es trotzdem noch ruckelfrei nutzen kann. Weil ich finde denn Mod echt klasse.
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    mach dir nen Backup von deiner modpack.jar und probiers aus.

    Im DNS Techpack hat es bei mir funktioniert.
     
    #11
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Optifine bringt die wunderbare Funktion mit, die Wolken von "Fancy" (3D) auf "Fast" (2D) zu stellen.

    Probiers mal aus! :D


    PS: Hammer Mod, super Vorstellung und Tutorial!
    Danke dafür! :)


    €: Bei mir ist das immer so extrem hell ... kann man das irgendwie umstellen?
     
    #12
  13. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Mit diesem Pc wird das leider nix, der Mod ist extrem Ressourcenfressend. Hoffe mal, dass er mit meinem Quad-Core Prozessor und 8 gb ram läuft :D
     
    #13
  14. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    So der Hand Fix wurde nun behoben:

    [YOUTUBE]URKELa71dSw[/YOUTUBE]

    Der Link wurde auch abgeändert viel Spass :)
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Link geht nicht.
     
    #15
  16. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz

    Ist gefixt danke :)
     
    #16
  17. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    Ich bin schon etwas mit den class dateien am rumspielen gewesen.. Leider funktioniert es unter der 1.4.4 version nur mit massiv vielen bugs die ich dir und den anderen nicht antuhen eill ;) meld mich wenn es funktioniert :)
     
    #17
  18. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    So hab nun mal die Testversion freigegeben sie ist leider noch mit Bugs und etwas zu dunkel... wer trozdem mal reinschauen will kann dies gerne machen.. Klich mich an :)
     
    #18
  19. Aldox3
    Offline

    Aldox3

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    Super! :)
    Funktioniert 1A
     
    #19
  20. osilvero
    Offline

    osilvero

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    1
    funzt 1a aber großes problem

    also bei mir funzt es 1a sieht echt Klasse aus!
    hab nur ein problem..irgendwie strahlen die Fackeln nicht wirklich licht aus.
    wenn ich was in den optionen änder, egal was wohl gemerkt sieht man den eigentlichen lichteffekt für ca 1. sekunde. Danach ist wieder alles wie davor.
    kann man das irgendwie beheben?
    Danke schonmal im voraus
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.