Und mal wieder eine Spammfehlermeldung in unserem Phycho Server...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MagKeinSenf, 9. April 2013.

  1. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    Ahooy, egal, ich komm mal schnell zur Sache, seit dem ich Worledit geupdatet habe, da dank ich auch echt serh dafür, ... wer hat nochmal geantwortet? egal, ich guck gleich nach ;D

    schon seit langem spammt irgentwas einfach in der konsole rum, das sieht z.B so aus, ein kleiner teil, die ganze console ist damit voll...

    Zeile 50896: 2013-04-08 19:41:58 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50727: 2013-04-08 19:40:21 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50642: 2013-04-08 19:38:44 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50575: 2013-04-08 19:37:07 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50460: 2013-04-08 19:35:30 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50398: 2013-04-08 19:33:53 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 50279: 2013-04-08 19:32:16 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 49953: 2013-04-08 19:30:21 [SEVERE] Connection reset
    Zeile 49681: 2013-04-08 19:28:44 [SEVERE] Connection reset

    und 1000x weiter!


    Ich versteh da nur Bahnhof, was solln das sein?
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Geht mir genau so, ohne mehr Infos
     
    #2
  3. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    hm...

    Connection reset, ist das nicht ein Reload oder jemand der Gejoint is und wieder rausging/ rausgeflogen wurde wegen Internet bla bla?
     
    #3
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Log,plugins...
     
    #4
  5. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    MonitoringDienste oder Serverbanner laufen?
     
    #5