Unsichtbare Items bei Item Meta Bug

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Funzocker1, 30. Mai 2013.

  1. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Heyho liebe coder der minecraft server eu ^^. Sorry mal wegen dem **** Titel aber ich wusste nicht was da besser geeignet wäre.
    So zu meinem Problem. Ich code gerade ein kleines Plugin das auf einsatz des Events einem Spieler ein Umbenanntes Item gibt das zufällig ausgewählt wird. Ich habe es eigentlich schon fertig aber als ich es getestet habe ist mir aufgefallen das wenn der code ausgeführt wird nichts passiert aber wenn ich auf die nächste freie Stelle in meinem Inv. gehe und dort mit der Luft oder einem block interagiere das Item plötzlich auftaucht. Der Code ist unten bitte um Hilfe ^^.
    Random rr = new Random();
    int in = rr.nextInt(6);

    System.out.println(in);
    if (in == 0) {

    ItemStack is = new ItemStack(332, 1);
    ItemMeta im = is.getItemMeta();
    im.setDisplayName("§6Schockstoß");

    is.setItemMeta(im);
    p.getInventory().addItem(is);
    }
     
    #1
  2. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    589
    Du musst das Inventar des Spielers updaten ;)

    Player.updateInventory() sollte da helfen.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Nein hilft nicht :(
     
    #3
  4. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    589
    Gehts denn ohne ItemMeta?
     
    #4
  5. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Wie meinst du das?
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    Obs funktioniert, wenn du nicht die MetaDaten veränderst.
     
    #6
  7. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Ah. Hab den fehler gefunden danke für die Hilfe :)
     
    #7
  8. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    589
    Dann schreib doch woran es gelegen hat ;)
     
    #8
  9. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Ich hab beim Interact Event gepfuscht. Hab es irgendwie zu früh blockiert. Ich hab es jetzt nach dieser Sache beendet und jetzt gehts ^^
     
    #9