PC Update

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von rBxGame, 14. Januar 2013.

  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hallöle.

    Hab ein kleines Problem mit dem Spiel Saints Row The Third.
    Wenn ich es starte, bekomme ich einen Bluescreen, daraufhin habe ich den
    AMD-Support angeschrieben und ihm ein DxDiag geschickt. Nach der
    'Auswertung' schrieben sie, ich solle mein BIOS updaten.

    Update auf Gigabyte gesucht, runtergeladen und gestartet. Fehler: Siehe Bild.

    Meine eigentliche Frage:

    Hat jemand einen Link für dieses Update?
    Mainboard: GA-970A-UD3 F4

    Weitere Infos zum PC etc auf Anfrage.

    Edit: @Living-Bots: KlickMich

    Danke für die Hilfe


    MFG
    rBx
     
    #1
  2. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Du wolltest das BIOS Update vom gebooteten Windows ausführen?
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    @rbx, für die Datei brauchst du nen 32bit Windoof.

    @Rage: Das ist möglich, Asus hat da sogar nen eigenes Tool für.
     
    #3
  4. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Was nicht schon alles möglich ist ^^ hatte nur Asus im Gedächnis, außerdem unglaublich, dass Gigabyte immernoch BIOS einbaut
     
    #4
  5. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    ist UEFI soviel besser? D:
     
    #5
  6. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Nein, aber aktueller
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Es ist schneller als Bios und kann auch mehr als 3 TB verwalten ^^
     
    #7
  8. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ja, da dies aber auch nicht ging, wollte ichs mal von CD probieren, kann ich mir ja jetzt sparen, da

    brauche, habe aber 64Bit

    > Suche Link für 64Bit!
     
    #8
  9. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    #9
  10. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    Hast du auch ne AMD Bulldozer CPU? Stehe bzw. stand nämlich vor dem selben Problem :/

    Erstmal hab ich mir diesen Hotfix installiert:
    KB-Aritkelnummer(n): 2646060

    Sprache: All (Global)
    Plattform: x64

    und danach hab ich mir noch ein Tool geholt (welches in verschiedensten Foren zur Problemlösung angeboten wurde), das heißt Orochi-CEG.
    Wenn dieser Fix ausgeführt wurde, kann ich bis zum nächsten Restart SR3 zocken :3
     
    #10
  11. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ach, Restarts werden überbewertet, ich bin 24/7 online ^^. Nein Spaß bei Seite.

    Könntest du mir mal die Links der beiden Programme schicken?

    MFG
    rBxxx
     
    #11
  12. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    #12