1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

user können nichts machen You are not permitted

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von German_CraftLP, 17. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. German_CraftLP
    Offline

    German_CraftLP

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    User können in einer neuen welt nichts abbauen usw. da steht überall You are not permitted was soll ich tun??
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    440
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Plugins die du neu installiert hast, deinstallieren (Essentials AntiBuild?)
     
    #2
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Bzw. uns erst einmal mitteilen, welche Plugins du so hast ^^
     
    #3
  5. cryy
    Offline

    cryy

    Registriert seit:
    2. November 2012
    Beiträge:
    28
    Locker ist das Modifyworld. Schmeiss das raus, das ist eh unnütz.
     
    #4
  6. German_CraftLP
    Offline

    German_CraftLP

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke,

    Was bringt essentials antibuild eig.?
     
    #5
  7. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Übersetz dir mal AntiBuild und du hast die Lösung!
     
    #6
  8. German_CraftLP
    Offline

    German_CraftLP

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    19
    Habe ich gemacht user haben aber immer noch die gleichemeldung

    und i-wie fuktioniert des mit groupmanager auch nicht dass user auf allen welten den gleichen rang haben ich habe dass extra eingestellt bei der config aber es geht nicht was etz?
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.