1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Verschiedene Spawn's

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kappy96, 17. März 2013.

  1. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Hey
    Ich wollte mal Fragen ob ihr wisst wie man 2 verschiedene Spawns setzen kann mit Essentials.
    Ich habe bereits /setspawn gemacht um default festzulegen das klappt auch supper, aber wenn ich /setspawn Member mache also das die Member an einem Ort Spawnen solle klappt nicht sie spawnen auch an dem Default Spawn...

    Plugins:
    Essentials
    PermissionsEX
    Multiverse Core
    Multiverse Portales
    Modifyworld
    BOSEconomy
    ButtonCommands
    ChatManager
    ChestShop
    FalseBook
    iConomy
    Jobs
    JoinMessage
    LWC
    NoCheatPlus
    OpenInv
    PluginMetrics
    SelfPromote
    SimpleBackup
    SimpleRegionMarket
    SurvivalGames
    vAuth
    Vote
    Votifier
    WorldEdit
    WorldGuard
    AutoMessage

    MFG
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. games6471
    Offline

    games6471

    Welche Priorität hat der Essentials Spawn. Schau mal in der Konfiguration.
     
    #2
  4. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Hier der Abschnitt von der Essentials Config:
     
    #3
  5. games6471
    Offline

    games6471

    Es wäre sinnvoll, wenn du alle Plugins listest.
     
    #4
  6. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    hab es geändert
     
    #5
  7. games6471
    Offline

    games6471

    Eine Frage zwischendurch:

    Wieso hast du 2 Economy Plugins ?​
     
    #6
  8. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Ich habe mir Iconomy geladen und es hat sich BOSEEconomy gebuldet und Iconomy auch -.-* weiß auch nicht weshalb ;)
     
    #7
  9. games6471
    Offline

    games6471

    Du hast geschrieben, dass du Essentials besitzt. Hast du aber auch EssentialsSpawn?
     
    #8
  10. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    ja hab ich auch
     
    #9