1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Vote Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Juxi, 4. Januar 2013.

  1. Juxi
    Offline

    Juxi Gesperrt

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Hallo Leute,
    ich habe auf mein Server ein Vote Plugin was auch einwandfrei funktionirt. Aber ich haben ein Server.Eu Link da drinen und im Link ist ein &i drinen und das unterbricht den link und der Link geht dann nicht!
    Manchen server haben ja so nen link vote.[Servername].de. Wie geht das?
    Bitte helft mir!

    Mfg Juxi
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. herberti
    Online

    herberti

    Das ist eine Subdomain
     
    #2
  4. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Nahme des plugins

    Es würde helfen wenn du den Plugin nahmen angibst ;)
     
    #3
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich schätze mal Votifier, weil das Plugin hier unterstützt wird ;D

    [HR][/HR]
    Aber wie bereits genannt, das was du haben willst ist eine Subdomain.
     
    #4
  6. Juxi
    Offline

    Juxi Gesperrt

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Und die Kostet was?
    Kann man irgenwie das mit den &i weg machen oder so?
    Bitte Helft mir!
     
    #5
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du einen Webspce hast, solltest du auch ein Panel bei deinem Hoster haben, worüber mna FTP, MYSQL, Subdomains, etc verwalten kannst.
     
    #6