Vote Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Juxi, 4. Januar 2013.

  1. Juxi
    Offline

    Juxi Gesperrt

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Hallo Leute,
    ich habe auf mein Server ein Vote Plugin was auch einwandfrei funktionirt. Aber ich haben ein Server.Eu Link da drinen und im Link ist ein &i drinen und das unterbricht den link und der Link geht dann nicht!
    Manchen server haben ja so nen link vote.[Servername].de. Wie geht das?
    Bitte helft mir!

    Mfg Juxi
     
    #1
  2. herberti
    Offline

    herberti

    Das ist eine Subdomain
     
    #2
  3. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Nahme des plugins

    Es würde helfen wenn du den Plugin nahmen angibst ;)
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich schätze mal Votifier, weil das Plugin hier unterstützt wird ;D

    [HR][/HR]
    Aber wie bereits genannt, das was du haben willst ist eine Subdomain.
     
    #4
  5. Juxi
    Offline

    Juxi Gesperrt

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Und die Kostet was?
    Kann man irgenwie das mit den &i weg machen oder so?
    Bitte Helft mir!
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du einen Webspce hast, solltest du auch ein Panel bei deinem Hoster haben, worüber mna FTP, MYSQL, Subdomains, etc verwalten kannst.
     
    #6