1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Votifier

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrOAriO, 5. Mai 2013.


  1. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Guten Tag,
    Ich habe ein Problem mit Votifier,
    seit der 1.5.2 ging es nicht mehr.
    Es sagt :

    Votifier Config :
    Danke schonmal
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Code (Text):
    1. 2013-05-05 18:23:52 [SEVERE] [Votifier] IP address and port are not already in use. This is a common problem
    2. 2013-05-05 18:23:52 [SEVERE] [Votifier] with hosting services and, if so, you should check with your hosting provider.
    3. java.net.BindException: Die Adresse wird bereits verwendet
    Hmm, Ich sehe da was, ;)
     
  4. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Aber die wird nicht verwendet >.<
     
  5. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    528
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Arko93
    teilst du dir den server evtl. noch mit anderen servern?
    evtl anderen port versuchen
     
  6. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Nein ist mein Root Server
     
  7. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    528
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Arko93
    Dann hast du evtl. einen 2. server auf dem ebenfalls votifer läuft?
    ausversehen die Config einfach kopiert und nicht die ports geändert?
    Ansonsten bin icha uch überfragt :D
     
  8. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Nope ... Leider nicht ^^