Votifire Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von VexCraft, 27. Mai 2015.

  1. VexCraft
    Offline

    VexCraft

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    7
    Wir würden gerne unsren Server mit votifire verknüpfen, aber es geht nicht!
    An unsrem server kann es auch nicht liegen (bei andren Serverlisten geht es)... Der Key stimmt...
    Ich weiß nicht was ich noch machen soll... ich habe alles probiert :/

    LG
     
    #1
  2. MrGoms
    Offline

    MrGoms

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    46
    Eine genauere Fehlerbeschreibung als

    würde uns bestimmt helfen ;)
    Was genau geht nicht? Kommen die Votes nicht an, stimmt die Konfiguration eventuell nicht, etc

    Bitte genauere Angaben

    Gruß
    MrGoms
     
    #2
  3. VexCraft
    Offline

    VexCraft

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    7
    der vote kommt leider nicht an
     
    #3
  4. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Ein Log (gekürtzt) wäre noch schön :)
     
    #4
    LoganBwDE gefällt das.
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hi, gleiches Problem hier. Vote Daten kommen nicht am Server an. Alle EIngabedaten auf der Webseite sind richtig auch der PublicKEY.
    Voten mit anderen Servern geht nur nicht mit dem Voten bei minecraft-serverliste.eu. Es kommen keine Fehler oder so wes werden nur die Votedaten nicht übermittelt.

    Votifier und GAListener sind erfolgreich installiert und laufen auch. Spigot 1.8.8
     
    #5
  6. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Wir wären dir verbunden, fals es zu einer Lösung kommt, diese dann auch für die Nachwelt hier festzuhalten. :)

    Um weitere Fragen vorzubeugen und zu erfahren, was das Problem denn war.

    MfG

    Vinnie
     
    #6
    Malfrador gefällt das.
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    und wieso via Skype? Wenn dann hier im Forum bitte !

    Da stellt man Freundschaftsanfrage via Skype, da will der dann wieder anderswo hin ? Ne das tu ich mir nicht an. Hilfe wurde ja auch hier gestellt und ich hoffe, das hier auch Jemand antworten wird!
     
    #7
    Malfrador gefällt das.
  8. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Misst alles ist richtig eingestellt und VOTEN mit anderen Servern klappt super. Nur nicht mit Minecraft-Serverliste.eu. Voten alles geht zwar aber Daten werden nicht an Server übertragen. Daten sind aber alle richtig!
     
    #8
  9. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    So , habe Lösung gefunden. Habe auf der Servereinstellungsseite für VOTIFIER hier den Port 8192 eingetragen und siehe da geht nun! Normal ist das Feld leer!
     
    #9