Vserver login daten wo`?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MaxCode, 14. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Hey leute
    ich bins malwieder

    Ich habe ein kleines problem:
    Wen ich mich bei putty einloggen will kommt ja zuerst login as: (da gebe ich immer root ein ist das richtig?)
    Dan soll ich das passwort eingeben da gebe ich das passwrt ein was im webinterface Default Rootpasswort genant wird.
    Dan steht da Access denied ich soll das pw erneut eingeben.
    Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Auf Groß und Kleinschreibung geachtet. Du darfst das Password nicht kopiert.
     
    #2
  3. Du kannst nicht mit strg + v kopieren, aber bei Putty mit rechtsklick...
     
    #3
  4. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Oh jetzt geht es. Vielen dank =)
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Warum erlaubst du das root login per SSH?
    Das ist eine sehr schlechte idee.

    Hast du überhaupt erfahrung mit Linux rootservern?
     
    #5
  6. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Der erste Login ist doch immer mit root oder ?
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Nö, man kann sich auch erst mit nem User einloggen und dann per su(do)
     
    #7
  8. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Aber wenn ich das erste mal auf den server mit putty raufgehe gibts doch nur root.
     
    #8
  9. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ja, dann machst du ganz schnell
    Code (Text):
    1. adduser user2
    und roor login aus.
     
    #9
  10. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Ist mir klar.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.