Warp Plugin und ortsbedingtes Gamemode?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von aleks1994, 28. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo Leute,
    ich wollte fragen was für gute warp plugins es git? nun zu meiner zweiten frage wie kann mann einszellen das man z.B im Spawnpunkt kein gamemode hat u d wennn man sich irg telepotiert z.B farm das man dan Gamemode hataber dann auch nur bei farm wie heißt die Plugin?
    Danke
    mfg aleks
     
    #1
  2. X_XIceTeaX_X
    Offline

    X_XIceTeaX_X

    Registriert seit:
    27. April 2012
    Beiträge:
    12
    Hallo ka wie es sagen soll aber kennst du mit Bukkit aus wenn ja ich möchte es lernen ich war früher auf einem Server dort war ich owner und tja deswegen such ich leute die mit mir mit bukkit zeigen or lernen PS: sry für schlechte deutsch ich könnt mich add unter q_qzaroschq_q
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Region bedingter Gamemode kann Worldguard neuerdings.
    Alternativ geht's auch mit LimitedCreative.

    PS: GameMode hat man IMMER, die Frage ist nur welchen ;)
     
    #3
  4. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    LOL,
    würdest du mir erklären wie das mit Worldguard funkt?
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ganz normal per Flags, in einer der neueren Builds.
    Seit #605
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.