1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Warp Plugin und ortsbedingtes Gamemode?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von aleks1994, 28. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo Leute,
    ich wollte fragen was für gute warp plugins es git? nun zu meiner zweiten frage wie kann mann einszellen das man z.B im Spawnpunkt kein gamemode hat u d wennn man sich irg telepotiert z.B farm das man dan Gamemode hataber dann auch nur bei farm wie heißt die Plugin?
    Danke
    mfg aleks
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. X_XIceTeaX_X
    Offline

    X_XIceTeaX_X

    Registriert seit:
    27. April 2012
    Beiträge:
    12
    Hallo ka wie es sagen soll aber kennst du mit Bukkit aus wenn ja ich möchte es lernen ich war früher auf einem Server dort war ich owner und tja deswegen such ich leute die mit mir mit bukkit zeigen or lernen PS: sry für schlechte deutsch ich könnt mich add unter q_qzaroschq_q
     
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Minecraft:
    Jobsti
    Region bedingter Gamemode kann Worldguard neuerdings.
    Alternativ geht's auch mit LimitedCreative.

    PS: GameMode hat man IMMER, die Frage ist nur welchen ;)
     
  5. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    LOL,
    würdest du mir erklären wie das mit Worldguard funkt?
     
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Minecraft:
    Jobsti
    Ganz normal per Flags, in einer der neueren Builds.
    Seit #605
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.