WebAuctionPlus

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Moinsin Com
    Habe gard mal so WebAuctionPlus configuiert so das es funtzen müsste.
    Und dann wenn ich auf der Seite gehen möchte kommt sowas..
     
    #1
  2. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Moinsin Com
    Habe gard mal so WebAuctionPlus configuiert so das es funtzen müsste.
    Und dann wenn ich auf der Seite gehen möchte kommt sowas..
     
    #2
  3. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hatte das auch mal.

    Hat der User datenbankspezifische Rechte ?

    Und setze den host auf jeder host bei dem User also %
     
    #3
  4. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hatte das auch mal.

    Hat der User datenbankspezifische Rechte ?

    Und setze den host auf jeder host bei dem User also %
     
    #4
  5. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    MYsql DB ist vorhanden Und das Plugin ist connectet und hat dort Tabellen erstellt.
    Kann es sein das das Plugin iConomy braucht das die Speicherungsmethode mysql verwendet?
     
    #5
  6. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    MYsql DB ist vorhanden Und das Plugin ist connectet und hat dort Tabellen erstellt.
    Kann es sein das das Plugin iConomy braucht das die Speicherungsmethode mysql verwendet?
     
    #6
  7. The_Miner
    Offline

    The_Miner

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Nein, das wird nicht benötigt.. überprüf nochmal die Rechteverteilung im SQL, die Tabellen werden ja eigentlich von ner query erstellt die du selber einpflegst.
     
    #7
  8. The_Miner
    Offline

    The_Miner

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Nein, das wird nicht benötigt.. überprüf nochmal die Rechteverteilung im SQL, die Tabellen werden ja eigentlich von ner query erstellt die du selber einpflegst.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.