1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

WebAuctionPlus

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Minecraft:
    DevilNacho
    Moinsin Com
    Habe gard mal so WebAuctionPlus configuiert so das es funtzen müsste.
    Und dann wenn ich auf der Seite gehen möchte kommt sowas..
     
  2. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Minecraft:
    DevilNacho
    Moinsin Com
    Habe gard mal so WebAuctionPlus configuiert so das es funtzen müsste.
    Und dann wenn ich auf der Seite gehen möchte kommt sowas..
     
  3. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hatte das auch mal.

    Hat der User datenbankspezifische Rechte ?

    Und setze den host auf jeder host bei dem User also %
     
  4. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hatte das auch mal.

    Hat der User datenbankspezifische Rechte ?

    Und setze den host auf jeder host bei dem User also %
     
  5. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Minecraft:
    DevilNacho
    MYsql DB ist vorhanden Und das Plugin ist connectet und hat dort Tabellen erstellt.
    Kann es sein das das Plugin iConomy braucht das die Speicherungsmethode mysql verwendet?
     
  6. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Minecraft:
    DevilNacho
    MYsql DB ist vorhanden Und das Plugin ist connectet und hat dort Tabellen erstellt.
    Kann es sein das das Plugin iConomy braucht das die Speicherungsmethode mysql verwendet?
     
  7. The_Miner
    Offline

    The_Miner

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Nein, das wird nicht benötigt.. überprüf nochmal die Rechteverteilung im SQL, die Tabellen werden ja eigentlich von ner query erstellt die du selber einpflegst.
     
  8. The_Miner
    Offline

    The_Miner

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Nein, das wird nicht benötigt.. überprüf nochmal die Rechteverteilung im SQL, die Tabellen werden ja eigentlich von ner query erstellt die du selber einpflegst.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.