Webspace auf Rootserver?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Maximo89, 8. Januar 2014.

  1. Maximo89
    Offline

    Maximo89

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Hi Community,

    kann ich auf meinem Rootserver einen Webspace laufen lassen, den man dann über die IP aufrufen kann?
    Wenn ich jetzt die IP im browser eingebe, kommt nicht die Meldung, dass es diese Adresse nicht gibt, sondern
    es kommt einfach nur ein weißer Hintergrund (IP: siehe signatur).
    Hat jemand eine Lösung?

    Freue mich auf Antworten,

    grüße
    Maximo89
     
    #1
  2. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    #2
  3. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Wenn du auf einem Rootserver einen PhP,MySQL und Apache-Server hast, kannst du dort eine Homepage einrichten. Weiße Seite = kein Content
     
    #3
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    bei frisch installiertem Webserver dürfte keine weiße Seite kommen.

    Für mehr infos müsste man das Betriebssystem usw wissen
     
    #4
  5. Maximo89
    Offline

    Maximo89

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Danke für die Antworten :))

    (ist übrigens ein Windows server)

    ok, ich werde das mal mit dem Apache probieren :)
    Vielen Dank
     
    #5
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Antwort

    hast du überhaupt schon einen Inhalt hinzugefügt?
    wenn kein Inhalt da ist z.B. ein HTML Dokument wirst du auch im Browser keinen Inhalt zu sehen bekommen
     
    #6
  7. Maximo89
    Offline

    Maximo89

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Das ist mir klar :'D
     
    #7