Welchen Plugin benötige ich?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Luggge, 4. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    HI Leute,

    Ich benötige einen Plugin um eine zweite Welt einzufügen

    Welcher wird empfohlen

    Danke für eure Antworten

    Schöne Grüße,

    Luggge
     
    #1
  2. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    HI Leute,

    Ich benötige einen Plugin um eine zweite Welt einzufügen

    Welcher wird empfohlen

    Danke für eure Antworten

    Schöne Grüße,

    Luggge
     
    #2
  3. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Multiverse
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Multiverse
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
  7. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Wie kann ich dann wechseln?

    Wie kann man dann zwischen den verschiedenen Welten switchen?
    Wie kann ich dann auf dieser Welt PVP komplett einschalten und auf den anderen nicht?


    Schon mal Danke für die Antworten.

    SG Luggge :D

    Sorry aber ich kenn mich mit dem Multiweltensachen nicht so aus.

    Echt Danke
     
    #7
  8. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Wie kann ich dann wechseln?

    Wie kann man dann zwischen den verschiedenen Welten switchen?
    Wie kann ich dann auf dieser Welt PVP komplett einschalten und auf den anderen nicht?


    Schon mal Danke für die Antworten.

    SG Luggge :D

    Sorry aber ich kenn mich mit dem Multiweltensachen nicht so aus.

    Echt Danke
     
    #8
  9. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    bei mit hat multiverse nicht funktioniert.. jetzt nutze ich myworlds.
     
    #9
  10. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    bei mit hat multiverse nicht funktioniert.. jetzt nutze ich myworlds.
     
    #10
  11. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Hilfe bitte

    Be mir klappt grad garnichts ich weis nicht wie ich die Welt ändern kann
     
    #11
  12. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Hilfe bitte

    Be mir klappt grad garnichts ich weis nicht wie ich die Welt ändern kann
     
    #12
  13. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    schreib in den chat /world <WeltName>

    Mfg Sponge
     
    #13
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    schreib in den chat /world <WeltName>

    Mfg Sponge
     
    #14
  15. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Vielen Dank Leute

    Ich hab mich jetzt ein wenig in Youtube durch gewatched.

    Ich empfehle Fidikados World.

    Echt Danke für eure hilfe.

    Ich hatte vergessen die Welt en mit /mv import zu adden

    SG Luggge
     
    #15
  16. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Vielen Dank Leute

    Ich hab mich jetzt ein wenig in Youtube durch gewatched.

    Ich empfehle Fidikados World.

    Echt Danke für eure hilfe.

    Ich hatte vergessen die Welt en mit /mv import zu adden

    SG Luggge
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.