Wer kann meine Server.Log deuten? :D (Vanilla)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Pinguiin, 26. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinguiin
    Offline

    Pinguiin Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Hey und frohohohöliche Weihnachten!
    Habe grade Mo' Creatures und Flan's Mod auf einem online gehosteten Server drauf gemacht. Genutzt wurde die minecraft_server.jar für Minecraft 1.4.6. Der Ordner "Flan" hat sich automatisch generiert! Aber zum Server herrscht kein Zugriff (Can't reach server)

    Das ist meine server.log:

    Code (Text):
    1. 2012-12-26 10:10:22 [INFO] Starting minecraft server version 1.4.6
    2. 2012-12-26 10:10:24 [INFO] Loading properties
    3. 2012-12-26 10:10:24 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    4. 2012-12-26 10:10:24 [INFO] Generating keypair
    5. 2012-12-26 10:10:24 [INFO] Starting Minecraft server on *:25565
    6. 2012-12-26 10:10:24 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    7. 2012-12-26 10:10:24 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Address already in use
    8. 2012-12-26 10:10:24 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    9. 2012-12-26 10:16:01 [INFO] Saving...
    10. 2012-12-26 10:16:01 [INFO] An unknown error occurred while attempting to perform this command
    Edit: Hab grade bemerkt, es haben sich keine welten generiert, dafür aber die ordner "config" "coremods" und "lib" (+ "Flan" + "mods") D:
     
    #1
  2. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Der sagt dir, dass er den Port nicht benutzen kann, da der schon besetzt ist, so wie ich das sehe.
    Kontaktiere mal deinen Hoster weil sowas solte eig nicht passieren.
     
    #2
  3. Pinguiin
    Offline

    Pinguiin Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    ok, hab ich mal gemacht :( In der server.properties steht standardmäßig port 25565 :O

    - - - Aktualisiert - - -

    ICH HAB DAS PROBLEM (ALLEIN) GELÖST!!
    ich glaub es lag einfach daran, dass meine jar
    minecraft_server1.4.6.jar hieß, geändert und es geht jetzt :D
    Danke trzdem!
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Jo, das wusst ich aber nicht :D
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.