Wie findet ihr diesen Server?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Maksimo, 31. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    ich hätte gerne mal eine Meinung von diesen Daten eines Dedizierten Servers: (Also, ob ein Minecraft-Server hier laggfrei laufen würde)
    AMD x4 640 - 4x 3,0GHz
    8GB Ram
    1x 60GB SSD
    Gbit Uplink
    Der Server steht in Nürnberg.

    Mfg Maksimo :)
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Laggfrei kannst du einen Minecraft-Server auch aufm Smartphone laufen lassen, fragt sich nur wie viele Spieler und Plugins.
     
    #2
  3. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Um die 34 Plugins und ca. 20 Spielern.
     
    #3
  4. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Schaffhausen
    Minecraft:
    JoniTaki
    Locker

    Also mit 34 Spieler und 8 RAM bist du gut dran.
    ich hab 4 RAM und 30 Spieler und das geht ganz gut.
     
    #4
  5. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Okay, hatte nur bis jetzt einen Root und einen vServer und diese haben beide gelaggt. Jeweils 8gb mit i7.
    Deswegen habe ich gefragt.
    Dann werden wir uns den wohl holen.

    Danke für die Antwort! :)
     
    #5
  6. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    590
    Mittelfristig würde ich mir aber Sorgen um die Festplatte machen.

    60GB sind wirklich nicht viel, wenn du Backups von allem möglichen machst.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. C64
    Online

    C64

    Backups sollten ohnehin nicht auf der Maschine gebunkert werden, sondern auf einem Filehost o.ä..
     
    #7
  8. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Ja sehe ich auch so...ich speichere die immer gleich auf einer externen Festplatte. :)
     
    #8
  9. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Jup, ich selber speichere die auch immer auf meinem PC.
    Entscheidung ist gefallen: Ich nehm den Root.
    - Closed -
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.