Wie heißt das Plugin ??

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von felste, 17. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Man kann auf ein Schild klicken und dann warpt man

    Schild:

    Zeile1 [Warp]
    Zeile2 <warpnahme>
    Zeile3 leer
    Zeile4 leer

    Wie heißt dieses plugin ???
    Wenn man auf so ein schild klickt warpt man dann.

    Lg felste :)
     
    #1
  2. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Thx. Essentials hab ich. Wusste das man das in der config Datei aktivieren muss net :D
     
    #2
  3. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    ich gebe dir en tipp wenn du plugins installierst

    plugin für plugin
    jeder Config lesen dann siehst du sowas auf anhieb
     
    #3
  4. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    wbk ich wollte daraus hinaus das man jede config lesen sollte aber das mit neu stimmt is glau ich seit 1.2.3 so
     
    #4
  5. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich hatte eine ältere Version und ich lese alle config's (versteh nur nicht immer alles ^^ :D )
     
    #5
  6. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke für den #sign tipp
     
    #6
  7. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich hab noch ein Problem. Wenn ich das # wegmache usw. speichere und den Server
    Neustarte geht es nicht und er erstellt eine 2 config die config configbroken(Zahlen).yml heißt.
    Könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe ??

    Lg. Felste
     
    #7
  8. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich installiere erst mal essentials neu,den sonst ist alles in Ordnung mit meinem
    Server. Haste ne Ahnung was das sein könnte ??
     
    #8
  9. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke
    Man kann die config aber mit notepad++ bearbeiten oder ??
    (bei Editor ist alles so ineinandergeschmissen :D)
     
    #9
  10. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Jo ok :D
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Hat jemand eclipse oder so dann code ich es schnell :p
    Weil ich grad vorm iPad sitze und keine Ordner oderso anlegen kann ...
     
    #11
  12. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    ehhhhhh guck nochmal auf meinen Beitrag
     
    #12
  13. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ne also ich Code das Plugin
    So als Training

    Hast recht, ergibt wenig sinn xD
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.