1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wie heißt das Plugin ??

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von felste, 17. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Man kann auf ein Schild klicken und dann warpt man

    Schild:

    Zeile1 [Warp]
    Zeile2 <warpnahme>
    Zeile3 leer
    Zeile4 leer

    Wie heißt dieses plugin ???
    Wenn man auf so ein schild klickt warpt man dann.

    Lg felste :)
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Thx. Essentials hab ich. Wusste das man das in der config Datei aktivieren muss net :D
     
    #2
  4. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    ich gebe dir en tipp wenn du plugins installierst

    plugin für plugin
    jeder Config lesen dann siehst du sowas auf anhieb
     
    #3
  5. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    wbk ich wollte daraus hinaus das man jede config lesen sollte aber das mit neu stimmt is glau ich seit 1.2.3 so
     
    #4
  6. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich hatte eine ältere Version und ich lese alle config's (versteh nur nicht immer alles ^^ :D )
     
    #5
  7. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke für den #sign tipp
     
    #6
  8. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich hab noch ein Problem. Wenn ich das # wegmache usw. speichere und den Server
    Neustarte geht es nicht und er erstellt eine 2 config die config configbroken(Zahlen).yml heißt.
    Könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe ??

    Lg. Felste
     
    #7
  9. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Ich installiere erst mal essentials neu,den sonst ist alles in Ordnung mit meinem
    Server. Haste ne Ahnung was das sein könnte ??
     
    #8
  10. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Danke
    Man kann die config aber mit notepad++ bearbeiten oder ??
    (bei Editor ist alles so ineinandergeschmissen :D)
     
    #9
  11. felste
    Offline

    felste

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Jo ok :D
     
    #10
  12. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.276
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Hat jemand eclipse oder so dann code ich es schnell :p
    Weil ich grad vorm iPad sitze und keine Ordner oderso anlegen kann ...
     
    #11
  13. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.276
    Minecraft:
    Spongebob1399
    ehhhhhh guck nochmal auf meinen Beitrag
     
    #12
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.276
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ne also ich Code das Plugin
    So als Training

    Hast recht, ergibt wenig sinn xD
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.