Wie schreibt man farbig im Servereintrag?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Gelöschter Nutzer, 17. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich hab bei manchen Servern gesehen das bei denen Sätze Rot oder so sind. Ich hab versucht das bei mir auch zu machen hab
    aber keine Schaltfläche fürs farbig schreiben gefunden. Wie macht man das? (ich weiss die Frage klingt etwas doof aber wie soll ich das sonst rausbekommen ^^ )
     
    #1
  2. JustPVP
    Offline

    JustPVP

    Registriert seit:
    1. September 2011
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    MyGameforce
    manche chatprogramme unterstützen farbcodes.
    ich denke herochat und chatmanager(permissions) sollten das können.
    vll sogar essentials - da bin ich mir aber nicht sicher
     
    #2
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ich glaube iChat benutzt diese Codes das ist dann so &0 Hallo und es wird in Schwarz angezeigt.
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Er meint die Servereinträge hier in der Serverliste, dass geht irgendwie mit html, weiß aber nicht wie.
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    html html ehm ich schätze <font color="red">Servername</font></font>
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    oder anders:

    <p style="color:#FFFFFF">hier dein text</p>

    jetzt ersetzt du einfach #FFFFFF mit deinem Farbcode
     
    #6
  7. Sieht kompliziert aus aber ich werd es dann mal versuchen :D
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Also das von mir Funktioniert nicht :( gerade ausprobiert.
     
    #8
  9. Machs mit html.

    So kann man glaube ich ganze Webseiten in die Serverliste reinprogrammieren.
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Richtig, funkt ^^ also das website reinkopieren.
     
    #10
  11. Kann man auch von hier wenn ich hier farbig schreibe das reinkopieren?
     
    #11
  12. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    Ja kann man.
     
    #12
  13. Gut muss ich nurnoch einen Platz finden wo ich das dann Rot schreiben kann um es zu kopieren xD
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.