Will den server in die Liste eintragen aber da steht dass ich es schon gemacht habe ? O.o

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von crasher757, 26. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crasher757
    Offline

    crasher757

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Ja die überschrift sagt schon alles
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Du hast insgesamt 7 Server eingetragen und wieder gelöscht. Das System erkennt das als Betrugsversuch und sperrt den Server. Der Server ist für ca. einen Monat gesperrt.
     
    #2
  3. Kann man hier closen?

    Es gibt schon mehr als genug ähnliche Threads ;)
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Dann schließe ich mal. Suche ist in der Menüleiste.

    [align=center]~CLOSED~[/align]
     
    #4
  5. Thx
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.