Wir Können nicht voten Java muss an sein

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von craftingyourself, 23. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Hey ich habe ein Problem ich und andere auf meinem server können nicht mehr voten da kommt immer java muss an sein aber java ist an in GoogleChrome auf bei firefox
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Einzige Lösung: Ihr müsst JavaScript einschalten.

    In meinem Chrome gehts.
     
    #2
  3. P4TR1CK_1990
    Offline

    P4TR1CK_1990

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Ort:
    egal ;)
    Minecraft:
    P4TR1CK_1990
    Hey,

    Ich und ein paar andere hatten die Meldung auch, hab mich gewundert und am Anfang auch keinen Code gesehen, beim genaueren hinschauen stellte ich fest das dieser jetzt größer und etwas "undurchsichtiger" ist. Ich musste also nichts umstellen.

    Vielleicht hilft euch das ja weiter.
     
    #3
  4. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    ^^

    Bei mir war die meldung auch doch nach ca. 1-2 sec. verschwand sie und das Bild war zu sehen ..

    mfg
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du vielleicht Addons wie z.B. noscript oder notscripts?
     
    #5
  6. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Nein Auf Anderen Seiten geht ja Java wie auf meiner.
    aber es kann nicht sein das es bei vielen ist also es haben jetzt 5 oder so gesagt die können nicht mehr voten wohl die jeden Tag voten.
     
    #6
  7. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    Ich weiß ja nicht was bei euch falschläuft..

    [​IMG]

    Firefox 17.0.1 Javascript an, Adblocker an, shitload von Plugins an

    funktioniert alles tiptop


    (nur um mal hier bisschen gegenteiliges reinzubringen)
     
    #7
  8. Bei mir funktionierts auch in allen Browsern, nur mein Kontrast failt hier halt rum, dass ichs halt erst makieren muss um die Ergebnisse zu sehen.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.