1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wo finde ich meine Konsole?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _Kr0nOs_, 11. Februar 2015.


  1. _Kr0nOs_
    Offline

    _Kr0nOs_

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hätte eine ganz doofe Frage.
    Wo finde ich die konsole?
    bitte um schnelle Antwort danke :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2015
  2. Angel
    Offline

    Angel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.440
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Es gibt Hoster, die keine Konsole anbieten.
    Was für einen Hoster hast du?

    (Ich mach aus deinem Beitrag mal ein eigenes Thema ;))
     
  3. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    kinglibero
    Wie startest du den Server ? Per server.jar oder durch eine *****.bat Datei ?
    Und ist der Server gemietet bei einem Hoster oder läuft er über deinen PC ?

    Ansonsten wenn du wissen willst, wie man einen Server aufsetzt :
     
  4. MineHarry
    Offline

    MineHarry

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MineHarry01
    Ich hoffe du meinst deine Spiele-Konsole, wer solche fragen in einem Forum stellt, sollte jedenfalls nicht daran denken einen Server zu eröffnen.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  5. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    @MineHarry
    Jeder muss Erfahrung sammeln. Du hast bestimmt auch mal so angefangen.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    756
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    MineHarry meint glaube ich einen SSH-Zugriff.
    Wer sich einen Root/V-Server ohne Kenntnisse zulegt (oder zumindest dem Wissen, dass das Teil für "unwissende" beinahe so gefährlich ist wie eine Tretmine auf einem Fußballfeld;)) hat sehr bald ein ernsthaftes Problem.
    @Zombieserver lässt grüßen.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. Majoox
    Online

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    855
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Majoox
    Nein :D
     
  8. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    GoleoLP / KipDrordy
    Ich denke er meint die Konsole,wie auf dem Screenshot von Youtube zu sehen ist.
    Wie man die bekommt,weiß ich nämlich auch nicht :(
    Weiß das vielleicht jemand???[​IMG]
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  9. Malte
    Offline

    Malte Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    514
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Lergin_
    Hättest du dir das Video angesehen wüsstest du es jetzt bereits:
    Die Konsole die du dort siehst wurde mithilfe der davor erstellten .batch Datei geöffnet indem diese mit einem Doppelklick geöffnet wurde.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  10. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    GoleoLP / KipDrordy
    Das Video zu dem Screen ist von 2011
    Und wie mache ich diese .batch Datei ?
     
  11. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    756
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Argh.
    Texteditor,
    reinschreiben,
    speichern unter,
    alle Dateien,
    Name: start.bat,
    Windows-Explorer kontrollieren: Datentyp=BAT /Batch, icon so ein Zahnrad,
    Wenn ja: Datei in Verzeichnis mit Minecraft-Datei, Datei genau so benamsen wie in .bat getan.
    Doppelklicken startetden server.

    Wenn nicht: schau dir ein YouTube Video an, das das näher behandelt. Es gibt davon mehrere.
     
  12. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    GoleoLP / KipDrordy
    geht das so ???

    @echo off
    start.bat
    SET BINDIR=%~dp0
    CD /D "%BINDIR%"
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    PAUSE
     
  13. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    GoleoLP / KipDrordy
    funktioniert nicht :(
    da steht immer:
    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
     
  14. Malte
    Offline

    Malte Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    514
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Lergin_
    Gut dann stellen sich die folgenden Fragen:
    Hast du Java installiert?
    Wenn ja welche Version?
    Und welches Betriebssystem nutzt du?
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  15. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    kinglibero
    " Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. "

    Heißt, dass dein Java Pfad falsch angeben ist. Normal zu finden unter :
    " C:\Program Files (x86)\Java " und dann deine Version raussuchen.

    MfG
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  16. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    GoleoLP / KipDrordy
    Ja hab ich.
    Java 8
    Windows 8.1

    Hab grad mal nachgesehen,also bei Programme steht Java 8 und wenn ich auf Programme (x86) klicke steht da Java 7 :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2015
  17. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    hier bekommst du mal meine run.bat mit automatischem Restart, wenn der Server abstürzt bzw. heruntergefahren wird.
    WICHTIG: Die server.jar muss craftbukkit.jar heißen!
     

    Anhänge:

    • run.zip
      Dateigröße:
      198 Bytes
      Aufrufe:
      8
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1