Wo finde ich meine Konsole?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _Kr0nOs_, 11. Februar 2015.

  1. _Kr0nOs_
    Offline

    _Kr0nOs_

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Ich hätte eine ganz doofe Frage.
    Wo finde ich die konsole?
    bitte um schnelle Antwort danke :)
     
    #1
  2. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Es gibt Hoster, die keine Konsole anbieten.
    Was für einen Hoster hast du?

    (Ich mach aus deinem Beitrag mal ein eigenes Thema ;))
     
    #2
  3. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Wie startest du den Server ? Per server.jar oder durch eine *****.bat Datei ?
    Und ist der Server gemietet bei einem Hoster oder läuft er über deinen PC ?

    Ansonsten wenn du wissen willst, wie man einen Server aufsetzt :
     
    #3
  4. MineHarry
    Offline

    MineHarry

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    MineHarry01
    Ich hoffe du meinst deine Spiele-Konsole, wer solche fragen in einem Forum stellt, sollte jedenfalls nicht daran denken einen Server zu eröffnen.
     
    #4
    Majoox und illumi241 gefällt das.
  5. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    @MineHarry
    Jeder muss Erfahrung sammeln. Du hast bestimmt auch mal so angefangen.
     
    #5
    Malfrador gefällt das.
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    MineHarry meint glaube ich einen SSH-Zugriff.
    Wer sich einen Root/V-Server ohne Kenntnisse zulegt (oder zumindest dem Wissen, dass das Teil für "unwissende" beinahe so gefährlich ist wie eine Tretmine auf einem Fußballfeld;)) hat sehr bald ein ernsthaftes Problem.
    @Zombieserver lässt grüßen.
     
    #6
    SilberRegen gefällt das.
  7. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Nein :D
     
    #7
  8. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    26789 Leer (Ostfriesland)
    Ich denke er meint die Konsole,wie auf dem Screenshot von Youtube zu sehen ist.
    Wie man die bekommt,weiß ich nämlich auch nicht :(
    Weiß das vielleicht jemand???[​IMG]
     
    #8
    Malfrador gefällt das.
  9. Malte
    Online

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Hättest du dir das Video angesehen wüsstest du es jetzt bereits:
    Die Konsole die du dort siehst wurde mithilfe der davor erstellten .batch Datei geöffnet indem diese mit einem Doppelklick geöffnet wurde.
     
    #9
    Malfrador und SilberRegen gefällt das.
  10. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    26789 Leer (Ostfriesland)
    Das Video zu dem Screen ist von 2011
    Und wie mache ich diese .batch Datei ?
     
    #10
  11. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Argh.
    Texteditor,
    reinschreiben,
    speichern unter,
    alle Dateien,
    Name: start.bat,
    Windows-Explorer kontrollieren: Datentyp=BAT /Batch, icon so ein Zahnrad,
    Wenn ja: Datei in Verzeichnis mit Minecraft-Datei, Datei genau so benamsen wie in .bat getan.
    Doppelklicken startetden server.

    Wenn nicht: schau dir ein YouTube Video an, das das näher behandelt. Es gibt davon mehrere.
     
    #11
  12. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    26789 Leer (Ostfriesland)
    geht das so ???

    @echo off
    start.bat
    SET BINDIR=%~dp0
    CD /D "%BINDIR%"
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    PAUSE
     
    #12
  13. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    26789 Leer (Ostfriesland)
    funktioniert nicht :(
    da steht immer:
    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
     
    #13
  14. Malte
    Online

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Gut dann stellen sich die folgenden Fragen:
    Hast du Java installiert?
    Wenn ja welche Version?
    Und welches Betriebssystem nutzt du?
     
    #14
    GoleoLP gefällt das.
  15. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    " Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. "

    Heißt, dass dein Java Pfad falsch angeben ist. Normal zu finden unter :
    " C:\Program Files (x86)\Java " und dann deine Version raussuchen.

    MfG
     
    #15
    GoleoLP gefällt das.
  16. GoleoLP
    Offline

    GoleoLP

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    26789 Leer (Ostfriesland)
    Ja hab ich.
    Java 8
    Windows 8.1

    Hab grad mal nachgesehen,also bei Programme steht Java 8 und wenn ich auf Programme (x86) klicke steht da Java 7 :confused:
     
    #16
  17. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    hier bekommst du mal meine run.bat mit automatischem Restart, wenn der Server abstürzt bzw. heruntergefahren wird.
    WICHTIG: Die server.jar muss craftbukkit.jar heißen!
     

    Anhänge:

    #17
    GoleoLP gefällt das.