1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wo ist der Fehler

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Goech, 19. Januar 2014.

  1. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2.     public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.         Player p = e.getPlayer();
    4.         Location loc = new Location(p.getWorld(), e.getTo().getX(), e.getTo().getY(), e.getTo().getZ());
    5.         if(loc.getX() == 568)
    6.             if(loc.getZ() == 84){
    7.             p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)°");
    8.         }
    9.     }

    Es müsste normalerweise etwas geschrieben werden ?


    MFG
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Hallo,

    Nett wäre ein Log.(Wenn vorhanden)
    + wieso machst du es nicht so?:
    Code (Text):
    1.  
    2. Location loc = new Location(p.getWorld(),  p.getLocation().getX(), p.getLocation().getY(), p.getLocation().getZ());
    3.  
     
    #2
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getBlockX() == 568 && e.getTo.getBlockZ() == 84){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }
     
    #3
  5. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    nein dies funktioniert nicht ich kann nur einen Wert abfragen wie zb ->



    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getX() == 568){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }

    mehr aber auch nicht ....


    ich hoffe das ist nicht normal dass ich nur einen Wert abfragen kann, denn ich brauch die zwei Werte...
     
    #4
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Ich verstehe nicht ganz, was du meinst. Hier noch einmal der richtige Code:

    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getBlockX() == 568 && e.getTo.getBlockZ() == 84){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }
    In einer If-Abfrage kannst du auch schreiben
    Code (Text):
    1. if (bedingung1 && bedingung2) {
    2. //Code
    3. }
    Nur wenn BEIDE Bedingungen zutreffen, wird der Code in diesem Block ausgeführt, sonst wird der Code bei else { } ausgeführt, wenn es einen Else-Block gibt.

    In diesem Fall muss also BlockX == 568 UND BlockZ == 84 sein.
     
    #5
  7. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    Vielen Dank :)
     
    #6