Wo ist der Fehler

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Goech, 19. Januar 2014.

  1. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2.     public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.         Player p = e.getPlayer();
    4.         Location loc = new Location(p.getWorld(), e.getTo().getX(), e.getTo().getY(), e.getTo().getZ());
    5.         if(loc.getX() == 568)
    6.             if(loc.getZ() == 84){
    7.             p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)°");
    8.         }
    9.     }

    Es müsste normalerweise etwas geschrieben werden ?


    MFG
     
    #1
  2. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Hallo,

    Nett wäre ein Log.(Wenn vorhanden)
    + wieso machst du es nicht so?:
    Code (Text):
    1.  
    2. Location loc = new Location(p.getWorld(),  p.getLocation().getX(), p.getLocation().getY(), p.getLocation().getZ());
    3.  
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getBlockX() == 568 && e.getTo.getBlockZ() == 84){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }
     
    #3
  4. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    nein dies funktioniert nicht ich kann nur einen Wert abfragen wie zb ->



    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getX() == 568){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }

    mehr aber auch nicht ....


    ich hoffe das ist nicht normal dass ich nur einen Wert abfragen kann, denn ich brauch die zwei Werte...
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Ich verstehe nicht ganz, was du meinst. Hier noch einmal der richtige Code:

    Code (Text):
    1. @EventHandler
    2. public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e){
    3.     Player p = e.getPlayer();
    4.     if(e.getTo.getBlockX() == 568 && e.getTo.getBlockZ() == 84){
    5.         p.sendMessage("Du  bist genau richtig :)");
    6.     }
    7. }
    In einer If-Abfrage kannst du auch schreiben
    Code (Text):
    1. if (bedingung1 && bedingung2) {
    2. //Code
    3. }
    Nur wenn BEIDE Bedingungen zutreffen, wird der Code in diesem Block ausgeführt, sonst wird der Code bei else { } ausgeführt, wenn es einen Else-Block gibt.

    In diesem Fall muss also BlockX == 568 UND BlockZ == 84 sein.
     
    #5
  6. Goech
    Offline

    Goech

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Luxembourg
    Minecraft:
    Goech
    Vielen Dank :)
     
    #6