WorldEdit fehler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 16. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077

    CB Version und WE Version wären vllt. etwas hilfreich ;)
     
    #2
  3. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Server neustarten!
     
    #3
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hilft alles nix hab schon alles ausprobiert
    geht we denn bei euch?
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    ja, läuft ohne Probleme.
     
    #5
  6. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hm kann mir jemand seine we jar geben?
     
    #6
  7. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
  8. hardmine
    Offline

    hardmine

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Versoin

    Hallo,
    überprüfe bitte mal ob die Version von deinem Bukkit-Server mit der von Worldedit zusammenpasst !
    Die Aktuellen Versionen sind die #2413 für Version 1.4.4 /1.4.5 bei der Craftbukkit und die Version 5.4.5 von WE.
    LG
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.