Worldguard Probleme mit 2 Regionen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Colossoss, 18. August 2013.

  1. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Hi.
    Ich bin gerade etwas am Kämpfen.
    Ich habe eine große Region wo niemand Bauen darf. Jetzt will ich aber in einen Gebiet einem User Baurechte geben.
    Also Makiert und mit Worldguard ne neue Region Erstellt. Den User habe ich in der neuen Region als Owner Eingetragen, aber er hat keine Rechte. Ich habe die priority auf 10 Gesetzt, die große Region hat 0. Ich habe auch die Flag Build Allow Gesetzt.
    Der User bekommt immer die MEldung "No Permissions for this area....".

    Hat jemand ne Idee was ich Faslch mache ?

    Gruß
     
    #1
  2. sikay228
    Offline

    sikay228

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    DarkSiriusLP
    Hast du "/expand vert" gemacht?
     
    #2
  3. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Ja habe ich.
    Habe eben mal Testweise ne Dritte Region Erstellt, die die Große nur Überschneidet und nicht voll drin ist.
    Mit der geht es komischerweise.
     
    #3
  4. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Wie hast du ihm die rechte gegeben?
    /rg addmember?
     
    #4
  5. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    /rg addowner REGION USERNAME
     
    #5
  6. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Dann mach /rg addmember
     
    #6
  7. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Es würde mich freuen wenn die Leute mal etwas mehr Zeit hätten, um z.B.: die Suche zu benutzen, da die Frage schon öfters kam oder sich mal mit dem Plugin etwas näher auseinandersetzten, denn dann findet man sowas KLICK, sowas KLICK oder sowas KLICK.

    LG Kolola
     
    #7
  8. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    @Kolola:
    Das habe ich wirklich probiert.

    Fehler habe ich jetzt gefunden, kann ihn aber nicht Erklären.
    Ich habe die zweite Region Gelöscht und wieder Erstellt. Dann ging es Komischerweise.
    Vor dem Löschen habe ich die regions.yml mal Kopiert und beide Verglichen. Sie waren 100% gleich.
    Keine Ahnung was das war.
     
    #8