WorldGuard stellt automatsich bei /reload auf Peaceful...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 15. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo Forum,

    Warum stellt mein WG wenn ich /reload eingebe, bei allen Welten auf peaceful??

    Allerdings wenn ich den server Stoppe/starte, bleiben die schwierigkeiten erhalten...

    Bin mir zu 99% sicher das wg schuld ist, da ich mit sowas vorhin nie probleme hatte...

    Muss ich da in der config was ändern?

    mfg

    XXXBold
     
    #1
  2. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Falscher Bereich
    und bitte gib mir Daten (Log,WG Version, Bukkit Version ....)
     
    #2
  3. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Bukkit: 1.2.5 R4.0
    WG: 5.5.2
    Log:
    Startup+reload
    Als Dateianhang
     
    #3
  4. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Hey, deine Bukkitversion ist mit anderen Plugins usw nicht kompatibel. Lade dir einfach die neuste WG Version runter. Ich hoffe ich konnte dir helfen

    Yours Agecrafter
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    so hab die neuste version installiert... immer noch das gleiche -.-

    Edit: ist jetzt doch nicht das wg, sondern was anderes...
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    #6
  7. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Oha, dann lag es dran wohl nicht .... Tja, wo hast du dir die runtergeladen. Bei manche Downs ist auch mal die .jar Datei beschädigt. Daran kann es auch liegen

    Yours Agecrafter
     
    #7
  8. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Woher weißt du, dass alle Welten auf peace stehen?
    Sicher, dass nicht MyWorldsSchuld ist?

    Ich hatte das problem bei nem Update von Multiverse,
    irgendwie haben die was an den MV Configs zerkloppt, keine Fehlermeldungen und nix (nur bei /mv reload, alles andere Fehlerfrei),
    immer wieder peaceful anstatt hard.
    Config gelöscht, neue generieren lassen -> Geht wieder 1A
     
    #8
  9. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    oke das kann auch sein... hatte allerdings anhin nie probleme damit.. werde es mal probieren...

    Edit: funzt noch immer nicht...

    Edit2: Habe den Fehler gefudnen, in der server.cfg hatte ich schwierigketi 0, also peaceful und beim reload hats wohl das übernommen... habs jetzt auf 2 geändert
     
    #9
  10. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Tippfehler in dem .config Bereich.
    Oder du hast ein Plugin was mit Worldguard nicht auskommt.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.