1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Zwei Plugins laufen über die gleichen Befehle ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Payno4, 8. März 2015.


  1. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Hei Community ,

    Ich habe mir zwei Plugins runter geladen die über die gleichen Befehle verfügen dass heißt z.B. ich gebe ein /tr ( Command für TNTRun) aber ich kommen bei dem Plugin NPCs raus weil die commands da genau gleich anfangen .

    Frage :

    Wie schaffe ich es , dass das geändert wird oder ist das überhaupt möglich ?

    Schon mal Danke im Voraus für eure Antworten :)
     
  2. Endersocke
    Online

    Endersocke

    @Payno4 Meines wissens nach, ist es nicht möglich. Mich wundert sowieso, dass beide Plugins reibungslos laufen, da die gleichen Commands enthalten sind .... Naja, vielleicht hat ja jemand mehr Ahnung davon, als ich :D
     
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.064
    Geschlecht:
    männlich
    Um den Befehl/Alias aus Citizens zu entfernen, musst du in der Datei plugin.yml in der .jar-Datei des Plugins die Zeile löschen (Bei der neusten Version Zeile 12):
    Code (Text):
    1.     aliases: [tr]
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  4. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Die commands.yml könnte das für Dich regeln, ansonsten nimm /pluginname:command argumente
     
  6. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    303
    Minecraft:
    LordRazen
    ach anonymus, musstest du mir meine antwort klauen -.-

    Aber er hat recht - über diese Datei ist dein Problem auf jeden Fall lösbar!
     
  7. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic