/amsg

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Goldencreeper, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    hallo ich suche ein Plugin wo mann /amsg machen muss und dann das Passwort im chat sollte es so stehen Wilkommen auf unserem Server das sollte für jeden sichtbar sein hat jemand da was?
     
    #1
  2. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Wie meinst du das?
    Bitte ein bisschen mehr beschreiben
     
    #2
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Also auf einem anderem Server muss man /amsg PASSWORD machen um Spieler zu werden , wenn man das richtge password gesendet hat steht im Chat für alles Sichtbar Willkommen auf dem Server Name !
     
    #3
  4. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    oder ein andres Plugin das aber das selbe macht und mit dem Text für alle
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    also hir nochmal in longversion ich bzw
    Djnick134 suchen ein plugin wo mann /amsg Passwort machen muss es sollte dann für alle Player die Online sind so stehen Herzlich Wilkommen Player auf unserem Server so sollte es aussehen wenn jemand so ein Plugin hat pls link oder download posten DANKE im voraus
     
    #5
  6. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    genau das suche ich
     
    #6
  7. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Ich glaube ich kann dir helfen. Aber sage mal genau was du meinst. Meinst du: Console: HERZLICH WILLKOMMEN AUF AGECRAFT: DAS PASSWORT IST GSGSGSG. Oder meinst du : Console: HERLICH WIKOMMEN graureiher AUF AGECRAFT?

    MfG Agecrafter
     
    #7
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Lesen kannst du aber schon oder?
     
    #8
  9. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    JA. Aber was hat das mit diesem Plugin zu tuhen? Wozu brauche ich das Plugin. Das steht so gut wie immer da.

    Edit// Alles klar jetzt verstehe ich! ähhm So etwas kenne ich leider nicht
     
    #9
  10. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Sowas kann man mit Authme einstellen ...
    Ich weiß nur nur nicht,ob man einstellen kann das der Name auch da steht ...
     
    #10
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    also die console soll es nicht sagen da soll nix stehen kein name oder sonst was nur 1 Text Herzlich wilkommen manuel auf unserem Server
     
    #11
  12. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Alos ich will ein Plugin mit dem man sich automatisch freischalten kann ! Wenn man das richtige Password gesendet hat soll dort stehen Willkommen auf dem Server Name !
     
    #12
  13. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Kann ich euch einrichten ...
    Meldet euch mal in Skype bei heini2011 (ich weiß bescheuerter Name aber mir ist nichts eingefallen ).
     
    #13
  14. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    #14
  15. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Dir ist aber schon bewusst das im Thread-Titel "[Inactive]" steht oder?
     
    #15
  16. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    shit
     
    #16
  17. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    [align=center][font='Verdana, Helvetica, sans-serif']Thread Closed[/font][/align]
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.