Anbieter gewechselt, wie Welt und alles hochladen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 26. November 2014.

  1. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hallo,
    habe mich nun für DeinServerHost entschieden. Wollte gerade den Ordner minecraftbukkit per FTP auf den neuen Server hochladen, doch es kommt die Fehlermeldung " 'minecraftbukkit kann nicht kopiert werden'. Command okay.". Was heißt das? Wie lade ich am besten alles da hoch?

    Danke schonmal im voraus für Antworten!
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Welches FTP Programm nutzt du?
    Ich empfehle WinSCP
     
    #2
  3. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Also SpeedCommander. Mit Nitrado hatte ich da keine Probleme.
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hmmm...
    Ist die minecraftbukkit deine craftbukkit?
     
    #4
  5. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    [​IMG]
    Das ist doch richtig, oder? Verbindet sich nicht (FileZilla)
    Und was meinst du ob es meine Craftbukkit ist?
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Achso, der verbindet sich nicht....
     
    #6
  7. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ja, bei SpeedCommander verbindet er aber kann nichts drauf kopieren.
     
    #7
  8. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Irre ich mich oder ist das nicht FileZilla?
    (Hab jetzt schon lang keine neue IP Adresse eingegeben und joine immer über den Verlauf)
    Aber der Port ist doch normalerweise nicht 22?
     
    #8
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ich glaube der Standardport ist 21
     
    #9
  10. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ja Bild ist FileZilla, bei der Mai, steht aber für die Zugangsdaten Port 8821
     
    #10
  11. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Probiers mal mit WinSCP und nimm als Port 21
     
    #11
  12. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Bei mir siehts in FileZilla so aus, daswegen habe ich nachgefragt
    [​IMG]

    Ah der SSH Port war 22 :)
    aber trotzdem 8821 wäre mir neu
     
    #12
  13. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    [​IMG]
    Ist doch richtig oder?

    Ah, mit dem Programm und Port 8821 gehts jetzt.
     
    #13
  14. operatorofhell
    Offline

    operatorofhell

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    5
    Hallo zusammen,

    standardmäßig habt Ihr recht 21 ist für FTP und 22 für SSH. Allerdings ist das eine grobe Richtlinie um das Leben zu vereinfachen. Diese Dienste kann ich - als Serveradmin - beliebig auf alle Portnummern zwischen 1 und 65535 frei wählen. Wenn mehrere Installationen auf der gleichen IP-Adresse vorhanden sind, ist es normal, dass die Portnummern abweichen.

    Gruß

    Euer Netzwerkadministrator
     
    #14