Banner in Signatur

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von SvLyss, 6. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SvLyss
    Offline

    SvLyss

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    87
    Hallo,

    minecraft-server.eu stellt ja banner zur vefügung. wenn ich das jetzt in meine signatur packen will, muss ich ja die url des banners kopieren. danach bei signatur beabreiten bild einfügen und dort die url eingeben. doch dann kommt immer ''blablabla'' banner ist zu gross! auch wenn ich das banner ganz klein mache steht immer noch: zu gross!

    kann mir da bitte jemand helfen wie das geht?
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Qualität runtersetzen schon Probiert?
     
    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Wenn du etwa eine Auflösung von 800x800 hast, dann setzte diese mal auf eine kleinere Auflösung, z.B. 400x400. Oder schaue einfach mal bei Usern, die das schon haben, speichere das Bild ab (oder z.B. in Firefox auf Grafik anzeigen) und schaue dir die Auflösung an ;)





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #3
  4. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Auch wenn das Thema schon älter ist:

    - Maximale Auflösung beachten (steht alles bei der angezeigten Nachricht)
    - Größe des Bilden beachten -> 20 KB max.

    Wenn du ein zu großes Bild hast, dann verändere die Auflösung und/oder komprimiere das Bild.
    Schaue dir einfach mal meine Signatur an.





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #4
  5. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    Dan verbraucht das Bild zu viel
     
    #5
  6. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Wann verbraucht das Bild zu viel?






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    hast du doch schon geschrieben oder?
     
    #7
  8. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Mit welchem programm kann man das denn machen ?

    Mfg Sponge
     
    #8
  9. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ich Empfehle Photoscape, ist Kostenlos & damit kannst es kleiner machen & dann die Qualität bearbeiten, damit es nicht all zu groß wird..
     
    #9
  10. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    danke
     
    #10
  11. Detroox
    Offline

    Detroox

    Oder mit Paint.net öffnen, dann auf schließen klicken und dann kannst du die KB weniger machen etc.
     
    #11
  12. Oder mir nette augen machen *g* :)
     
    #12
  13. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    wwww,wwwww,waas ?
     
    #13
  14. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Gimp eignet sich in jeder Hinsicht am Besten ;)
    IrfanView ist aber auch nicht schlecht...





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.