1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

Biete Ts3 Server bis 300 Slots

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von waswirddas, 13. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. waswirddas
    Offline

    waswirddas

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    24
    Hey Leute ich biete euch Gratis Ts3 Server bis insgesamt 300 Slots der Server is 24/7 Online.Bei interesse einfach Anschreiben oder Ts komm: 109.230.228.78
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Einen gratis TeamSpeak Server, mit bis zu 300 Slots ?! :O

    Bekommt derjenige, der ihn haben will dort nur einen Channel, oder den ganzen TeamSpeak Server für sich?
    Und wenn du den ganzen Server vergeben wirst, dann sicherlich nicht ohne Gegenleistung, oder ?


    MFG
    rBxGame
     
    #2
  3. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Hast der auch die Kapazitäten für 300 aktive User? Oder steht dann einfach nur 300 Slots da obwohl er vielleicht 20 Leute aushält?
     
    #3
  4. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Ein Teamspeak Server braucht selbst wenn er voll ist kaum was, das heisst ich kann einen 300 User Teamspeak auf nem 1GB RAM vServer laufen lassen
     
    #4
  5. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Willst du was dafür oder läuft der Server dann mit 1 GB RAM oder was?
     
    #5
  6. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    @TooliaMc
    Das sind Grubengräber *-*
    *close request*

    MFG
     
    #6
  7. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ich vertraue der ganzen Sache irgendwie nicht.. hallo?! 300 Slot!
    1. Wer will was mit 300 Slot
    2. Man braucht ein riesen RAM wenn alle online sind
    3. Der wär unbezahlbar
     
    #7
  8. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Nein falsch ein teamspeak³ Server brauch nur minimal Ram
    Ich sag allerdings nur: Zap-Hosting :D
     
    #8
  9. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    1. Keine Ahnung
    2. Blödsinn
    3. Man kann mit ner NPL kostenlos bis zu 512 Slots selber hosten
     
    #9
  10. ChristianG
    Online

    ChristianG

    @LBuilder: Informier dich doch, bevor du hier groß rum tönst..!
     
    #10
  11. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ja ok das mag vlt. alles sein. Ich hab mir aber nal nen Zap-Hosting Server angeschaut und in meinen Augen haben die nicht die beste Anbindung.
     
    #11
  12. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Die Anbindung reicht bei weitem
     
    #12
  13. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Klar nur das Problem ist das die Server dort Spacken... Und traffic nur MINIMAL IST!!!!
    Ich hatte vor kurzen auch einen dort und der hat nur gelaggt!
     
    #13
  14. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    Und nun Back2Topic bitte. :]

    Diskutiert das woanders.
     
    #14
  15. mc_conery
    Offline

    mc_conery

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    6
    das einzige was ein Teamspeak Server braucht ist Traffic!
    Mein TS Server läuft mit 40 man genauso viel Arbeitsspeicher wie mit 0 oder 150!
    Der TS Server verbraucht mit einem durchschnittlichen Sprachqualität (Standart) bei ca 30 bis 40 Usern ca 6-8 GB am Tag Traffic!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.