Chat Radius

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fs626, 26. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    ich suche ein Chat Radius Plugin, mit dem man einstellen kann, dass wenn man z.B. ein "!" vor den Chat macht, dass es Global geht, sonst nur z.B. 300 Blöcke. Mit essentials Chat ist das ja möglich, doch da hat man so einen lagen Präfix und die Admins können trotz deaktivierten socialspy immernoch alle Chat messages lesen. Ich dachte mir, dass es gut währe, wenn normale user wenn sie ein "!" vor den Chat machen weiss schreiben und wenn sie keines vor den chat machen grau schreiben. Oder dass z.B. ein [L] bzw. [G] eingeblendet wird.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. PS ich nutze Essentials + Groupmanager.

    MfG
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Benutze HeroChat, erstelle 2 Channel mit Global und Lokal, gebe ihnen die Kürzel + Prefix und dann kann man mit /g bal global schreiben und mit /l bla lokal und eines von beiden als Standart einstellen....
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Ja aber in der config lassen sich nicht die Farben bzw. Chat Präfixe ändern. Und dies in der class zu ändern wäre zu aufwendig. (Präfix)
     
    #3
  4. LibertyMinecraft
    Offline

    LibertyMinecraft

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    82
    Minecraft:
    Dadzne
    Essentials ist das beste und einfachste was man wenn man einen chat Radius haben möchte.
    Geht ganz einfach und hat auch keine Fehler!

    Da musst du es bearbeiten!

    ############################################################
    # +------------------------------------------------------+ #
    # | EssentialsChat | #
    # +------------------------------------------------------+ #
    ############################################################

    chat:

    # If EssentialsChat is installed, this will define how far a player's voice travels, in blocks. Set to 0 to make all chat global.
    # Note that users with the "essentials.chat.spy" permission will hear everything, regardless of this setting.
    # Users with essentials.chat.shout can override this by prefixing text with an exclamation mark (!)
    # Or with essentials.chat.question can override this by prefixing text with a question mark (?)
    # You can add command costs for shout/question by adding chat-shout and chat-question to the command costs section."
    radius: 0

    # Chat formatting can be done in two ways, you can either define a standard format for all chat
    # Or you can give a group specific chat format, to give some extra variation.
    # If set to the default chat format which "should" be compatible with ichat.
    # For more information of chat formatting, check out the wiki: http://ess.khhq.net/wiki/Chat_Formatting

    format: '<{DISPLAYNAME}> {MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&f {DISPLAYNAME}&7:&f {MESSAGE}'

    group-formats:
    # Default: '{WORLDNAME} {DISPLAYNAME}&7:&f {MESSAGE}'
    # Admins: '{WORLDNAME} &c[{GROUP}]&f {DISPLAYNAME}&7:&c {MESSAGE}'

    # If you are using group formats make sure to remove the '#' to allow the setting to be read.
     
    #4
  5. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Wo denn genau?
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Augen aufmachen?

     
    #6
  7. Pappi
    Offline

    Pappi Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    141
    Ort:
    H.a.S/NRW/Germany
    Minecraft:
    Pappi / PapaHarni
    Gibt es den Hero chat auch mit economy unterstützung? Oder zumidest so in der art einen mit economy?
     
    #7
  8. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    da hier dann einige doch nicht so den durchblick bei essentials haben meld ich mich mal zu wort.

    du musst die jar datei auseinanderpflücken und das wort schrei dort entfernen. in der config GEHT DAS NICHT! kannst gerne mal bei mich auf den server schauen kommen. ich denke so wie ich den chat habe willst du ihn auch
     
    #8
  9. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Exakt so möchte ich es einstellen.
     
    #9
  10. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Will es auch wissen ...
     
    #10
  11. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Wenn es was neues gibt, teile ich es euch hier mit!
     
    #11
  12. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe leider nichts finden können. Weiss jemand, welche .class man in essentials chat modifizieren muss?
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.