Communication Error

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MGbeenieboy, 1. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    Hey, was genau bedeutet es eigentlich, kommt bei einem Server "Communication Error"
    Meine Freunde sagen: Ja, ich kann drauf. Aber bei mir kommt bei diesem Server ein Com. Error und das ist nur bei diesem Server so.
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    gib mal den Port 25565 in deinem Router frei
     
    #2
  3. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    aber manchmal klappts, sowie jetzt. Es kommt nur manchmal vor ...
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Habe mich eben verlesen, ist das nur bein einem bestimmten Server oder bei allen?
     
    #4
  5. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    nur bei bestimmten (bei meinem eigenen, aber andere können da rein)
     
    #5
  6. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Kommt der IMMER oder nur wenn man zu häufig aktualisieren drückt(Wenn es das ist, das ist normal)?
     
    #6
  7. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Schreib mal hinter die IP (in deinen "Server-Einstellungen") den Port (z. B. xxx.xxx.xx.x:22565)!
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Also "Communication Error" kommt bei mir nur, wenn ich zu oft auf "Aktualisieren" geklickt habe oder Etwas mit dem Internet nicht stimmt.
    Ansonsten ist mir dieser Fehler noch nie untergekommen...
    Probiere mal Folgendes:
    - Füge hinter der IP ":25565" hinzu
    - Überprüfe die freigegebenen Ports in der Windows-Firewall
    - Überprüfe deinen Router auf eventuelle Probleme mit den Ports, etc.
    - Aktualisiere mal dein Minecraft + deine Serverversion (wenn veröffentlicht)
    - Aktualisiere deinen Network-Treiber
    - Benutze mal einen anderen Computer in deinem Netzwerk





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #8
  9. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    Nein, ich habe nicht zu oft auf Aktualisieren gedrückt.
    Hinter der IP steht ":25565"
    Ich denke nicht das bei mir irgend was mit fehlenden freigegebenen Ports nicht stimmt, oft kann ich ja auch rein und auf anderen Servern kann ich immer rein (die ja auch auf :25565 enden)
    Ich hab mein Minecraft auf 1.2.5, was soll ich da aktualisieren?
    Ich hab meinen Network Treiber aktualisiert und einen anderen PC benutzt (im selben Netzwerk) -> Communication Error
     
    #9
  10. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    also wenn bei mir mal Communication Error ist, dann starte ich einfach Minecraft neu, danach klappt alles wunderbar.
     
    #10
  11. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    bei mir nicht :(
     
    #11
  12. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Du hast 1.2.5 und fragst, was du aktualisieren sollst? 8|
    Aktualisiere mal auf die 1.3.1 ;)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #12
  13. Reondis
    Offline

    Reondis

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    37
    Ja das ist bei mir auch so.
    Bei mir hilft es dann eine Singelplayer Welt zu öffnen und dann wieder in den Multiplayer zu gehen.

    Gruß Reondis
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.