Essentials - Starterkit geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von CrafterKevin, 26. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CrafterKevin
    Offline

    CrafterKevin

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Guten Abend mitteinander :)

    Mein Problem ist, wenn ein neuer User dem Server betrettet, bekommt er das starterkit ins inventar, macht er aber dann /register passwort verschwindet das wieder. Wir benützen "xAuth". Kann mir einer sagen warum oder helfen wie ich das machen, das sie das kit erhalten? Ich bedanke mich im Vorraus!

    MfG
    Kevin ;)
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077

    Ähm gib ihnen das Kit doch nicht wenn sie das erste mal auf den Server kommen, sondern
    wenn sie einen Befehl wie /kit KitName ausführen


    MFG
    rBx
     
    #2
  3. CrafterKevin
    Offline

    CrafterKevin

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Die sollen aber ein Startkit bekommen. Und es scheint ja zu klappen, bis man sich halt registriert.
     
    #3
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du so was wie clearinventory oder so instaliert?
     
    #4
  5. CrafterKevin
    Offline

    CrafterKevin

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Nein, ist nicht installiert.
     
    #5
  6. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Hast du die "Inventory Protection" aktiviert?
     
    #6
  7. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Multivers drauf?
    und da eingestellt das es löscht?
     
    #7
  8. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Das liegt an xAuth, soweit ich weiß.
    Durch xAuth hat man nach der registrierung ein leeres Inv.
    Lösungen:
    - Premium-Server
    - nicht xAuth, sondern AuthMe nutzen(da sollt es meines wissens gehen)
    - Per befehl das Kit geben lassen.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.