Fakevotes

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Pescosta, 13. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    Hier sind zu viele votes für diesen server und seht euch mal die beschreibung an.
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Jo stimme dir zu, kann einfach nicht stimmen...
     
    #2
  3. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    16 slot server :D
     
    #3
  4. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Sieht für mich auch so aus.

    Aber: Wer macht sowas und wie?
    >4700 Votes..... welch Arbeit!


    Bei dem Thema:
    Ich persönlich bin eh gegen Votifier etc,
    da die großen Servern ihren Usern einfach Dias zahlen und sie so dazu bringen, täglich zu voten.....
     
    #4
  5. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Nein das Glaube ich nicht!
    Der Inhaber hat nur die ip geändert...
    Das sind keine Fakevotes das steckt nen großer Server hinter glaube :D
    (Secretcraft) vermute ich jetzt mal! Die machen so etwas öfters :thumbsup:
     
    #5
  6. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    die haben ein programm dafür
     
    #6
  7. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Wie nein man kann auf Server bearbeiten klicken und dann einfach andere ip und Name eingeben ... Dann stimmt das schon :D
     
    #7
  8. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    Bist du dir sicher?
     
    #8
  9. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Jetzt verstehe ich, Secretcraft hat Namen und Ip geändert, sodass ein kleinerer Server wächst, deswegen die Beschreibung.^^
     
    #9
  10. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    [​IMG]
    Die Voice ip ist von Secretcraft!
    (Das heißt Secretcraft macht einfach nur Werbung für einen anderen Server :) steht außerdem auch in der Beschreibung:

    -------------------------------------
    Achtung


    Es handelt sich um ein Server eines Freundes den ich Unterstütze ihn bekannt zu machen!



    Dies ist nicht der eigentliche Server, dieser wird binnen 1Stunde wieder eingetragen.



    Danke für euer Verständniss und viel Spaß auf MuffleCraft!
    -------------------------------------
    MFG Hannes
     
    #10
  11. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    ok
     
    #11
  12. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Dann frage ich mich aber ob so etwas erlaubt ist !? :?: MinecraftCreeper
     
    #12
  13. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    glaube schon
     
    #13
  14. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Hier: Foren- und Verhaltensregeln

    Ist nicht das erste Mal das sie das tun, die Regel hab ich selbst vorgeschlagen ;)

    Ich hau noch ein paar Screens rein, falls es zufällig geändert wird.

    Ist wohl klar ein Regelverstoß ;)

     
    #14
  15. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Oh naja dann ....
     
    #15
  16. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    ok gut nur noch eine frage wie macht man screens (habe einen laptop)
     
    #16
  17. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    'Druck' Taste und dann in ner png einfügen oder mit Screenhomer e.z.
     
    #17
  18. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    irgendwie geht es bei mir nicht oder ich mache was falsch
     
    #18
  19. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    1. Gehe auf die 'Druck' Taste
    2. Erstelle ein .bmp Datei mit Paint (oder png wie ich es verwende)
    3. Bearbeite das Bild mit Paint und drücke STRG+V (einfügen)
    4. Nun drücke auf irgendein Werkzeug damit das Bild fest ist.
    5. Nun kannst du es mit STRG+S abspeichern oder erst noch zurecht ziehen (oder erst nochetwas abschneiden)
    6. Fertig

    MFG Hannes
     
    #19
  20. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Hast du Windows?
    Dann nimm SnippingTool (START -> Alle Programme -> Zubehör -> Snipping Tool)



    Votes Votes Votes.....
    Dass sogar Große Server ihre Votes "ausleihen"....
    Find ich echt spitze! *ironisch grins*
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.