Grossen Ordner splitten?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von XXXBold, 9. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Abend zusammen,

    Ne kleine OT-Frage:

    Ich habe einen grossen (>500GB) Ordner. Diesen würde ich gerne in 2 möglichst gleichgrosse "Ordnerhälften" splitten, um davon ein Backup zu machen. Ich habe da einige Filme, kann ichs zb irwie einrichten, dass er die Hälfte der Unterordner bzw. Dateien auf die eine und die andere Hälfte auf die andere Festplatte kopiert?

    Und Achtung: Nichts mit archivieren, das dauert viel zu lange! Also bitte keine Posts von wegen:"Benutz Winrar" o.ä.

    Danke und Gruss,

    XXXBold
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Wie ist die Verzeichnis Struktur, welches OS
     
    #2
  3. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Wenn windows dann Mit WinRar :D Musst auf in Archi verpacken und dann gibts da ieine Funktion
     
    #3
  4. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    -.- Bitte lesen.....

    - - - Aktualisiert - - -

    Dateisystem ist bei allen 3 NTFS, OS ist Windows 7 x64 Ultimate
     
    #4
  5. i_am_live
    Offline

    i_am_live

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    24
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Haargenau so etwa habe ich gesucht, vielen Dank! Jetzt wäre es noch gut, wenn ich 2 verschiedene Zielverzeichnisse wählen könnte.
     
    #6
  7. i_am_live
    Offline

    i_am_live

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    24
    Wähle statt "Files should be Copied" "Moved" aus.

    Dann hast du 2 Ordner ca. gleich Groß und kannst die dann auf die Festplatten kopieren.
    Und dadurch das du die Dateien nur verschiebst geht es 1. schnell und 2. verbrauchst du keinen zusätzlichen Speicherplatz.

    Falls du es direkt auf 2 verschiedene Festplatten machen willst kann ich dir leider nicht helfen bzw. hab nichts gefunden.

    Ps. Danke für meine erste Bewertung :)
     
    #7
  8. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Jo, das mitn 2 Ordnern geht... allerdings wenn ich dann den einen Ordner auf die 2. HD verschieben will, kann er gewisse Dateien nicht lesen(Obwohl ich sie öffnen&angucken kann, lol). Naja, ich krieg das irwie hin.

    Np, ich gebe gerne ne Gute Bewertungen auf nützliche Antworten :p
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.