hi problem mit we bei //paste

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von killerpingu, 19. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. killerpingu
    Offline

    killerpingu

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    hi wenn ich jetz //paste eigeben will kommt immer diese fehler meldung java.lang.NoClassDefoundError: net/minecraft/server/Block aber alles anderen befehle wie //schematic load und //copy usw gehen alle , danke schon mal im voraus :)
     
    #1
  2. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Hey,
    Ich glaube dieses Problem liegt entweder an dem reconnomed build oder an der neuen worldedit version (Ich habe genau das gleiche Problem!)

    MfG
     
    #2
  3. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Daran liegt es auch.Einfach Worldedit neu installieren und fertig.
     
    #3
  4. killerpingu
    Offline

    killerpingu

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    ich wollte gerade ma versuchen we ,worldguard und groubmanger schauen ob es da villeicht hielft die neusten versionen zu laden


    hielft leider bei mir nich hab we neuinstalliert aber kommt immer noch der gleiche fehler
     
    #4
  5. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    Lesen können bringt Vorteile :]

    Projekt WorldEdit - 1.4.5 Compatible

    This has some changes to make WE compatible with the latest changes to Bukkit. Don't use this version unless you are using bleeding versions.
     
    #5
  6. killerpingu
    Offline

    killerpingu

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    geht imma noch nicht ._.
     
    #6
  7. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    ääähhhm... Was hast du nach meinem Post jetzt anders gemacht?
     
    #7
  8. killerpingu
    Offline

    killerpingu

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    ich hab normal we neu installiert
     
    #8
  9. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    Wie normal? Verlinke mich bitte zur Seite, wo du die Datei heruntergeladen hast.
     
    #9
  10. killerpingu
    Offline

    killerpingu

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.