Item abziehen und verschieben

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von king123, 20. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. king123
    Offline

    king123

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Hallo erstmal.

    Ich bin grade an einen Plugin dran was, macht das man ne Fackel unter einer Bestimmten Tife nichtmehr in die Hand nehmen kann. Dies ist für ein anderes Plugin wichtig.

    Es geht eigentlich alles nur wenn ich eine Fackel abgezogenbekommen soll und sie weggelgt werden soll. Verliere ich immer unterschiedlich.

    Bei einen Stack habe ich

    64
    63
    61
    57
    49
    33
    1
    0

    Ich hoffe das mir jemand helfen kann.

    Hier der Codeteil für diese Sache.

    Code (Text):
    1.    
    2.  
    3. ItemStack ih = event.getPlayer().getInventory().getItemInHand();
    4.     if(ih.getType() == Material.TORCH){
    5.             if(p.getLocation().getY() < 16){
    6.         p.sendMessage("Schon wieder eine Aus. Hier ist zuwenig Luft.");
    7.         int menge = p.getInventory().getItemInHand().getAmount();
    8.        
    9.         if(menge == 1){
    10.             p.getInventory().remove(ih);
    11.         }else{
    12.    
    13.         p.getInventory().addItem(new ItemStack(ih.getType(), menge - 1));
    14.         ItemStack it = new ItemStack(0);
    15.        
    16.          
    17.         }
    18.        
    19.         }}
    20.  
    Danke schon mal im Voraus
     
    #1
  2. Superball12
    Offline

    Superball12

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Also wenn der Spieler die Fackel in die Hand nimmt soll er sie
    a) verlieren -> d.h. die Fackel wird auf den Boden geworfen
    b) abgezogen bekommen -> d.h. die Fackel ist dann ganz Weg
    Habe nicht genau verstanden welches du davon willst.
    Wenn du b) willst musst du einfach zu deinem Code unten eine Zeile einfügen die diesen p.getItemInHand() Stack löscht !
    p.getInventory().remove(p.getItemInHand())
    ungefähr ;)
     
    #2
  3. king123
    Offline

    king123

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Also eine Fackel(wenn man zumbeispiel 20 hat hat man dan nurnoch 19) soll verwschwinden. Und der Stack soll auf einen andere Platz gelegt werden.

    Bsp:
    100000000
    010000000
    so inetwar 1 = Fackel, 0 ist leer
     
    #3
  4. EasyBox
    Offline

    EasyBox

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Brücke
    Minecraft:
    TheManu897
    Ich find es ein bisschen sinnlos... Und schreib mal bitte Tiefe und nicht Tife ;)
     
    #4
  5. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    So, mein Plugin "TorchRemove" ist nun fertig - sollte alle deine Anforderungen erfüllen.
    Wenn man eine Fackel unter Höhe 16 setzen will, wird die Fackel nicht platziert und eine Fackel aus dem Inventar entfernt.
    Zusätzlich erscheint eine Nachricht, die man InGame mit dem Befehl /torchremove einstellen kann - Standardnachricht: "&cHier ist wohl zu wenig Luft für eine Fackel!".
    Permission zum Setzen einer Nachricht: "torchremove.setmessage".
    Download: http://www.file-upload.net/download-4811718/TorchRemove.jar.html
     
    #5
  6. king123
    Offline

    king123

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke geht
     
    #6
  7. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Kein Problem. ;)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.