Java Fehler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wolfi15, 19. November 2013.

  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hey,
    Ich weiß nicht ob das hier rein gehört, aber da es ja im groben mit Servern zu tun hat...

    Folgendes Problem:
    Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft. Schön und Gut... alles installiert Java7 usw...
    Jetzt möchte ich meinen Homeserver anmachen um etwas zu testen...

    Nach dem Starten erscheint im cmd.exe Fenster folgendes:
    Habe die neuste Java Version sowie die neuste Bukkit Version (was aber glaube nicht der Fehler ist)

    Laut Startcode benutzt er 1GB Ram, da ich im Rechner 16 GB eingebaut habe, müsste das kein Problem sein...
    Nach knapp 2 Stunden googlen bin ich keinen Schritt weiter.

    Manche sagen Updaten (benutze aber schon die neuste) andere sagen wiederum, dass der Startcode falsch wäre, was er aber nicht ist, da er der gleiche wie vorher auch ist und dieser funktioniert hat.
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Nimm mal spaßes Halber die -Xms1024 Startflag raus
    du kannst auch mal anstatt des Pogrammpfades "java" benutzen
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Immernoch genau die selbe Fehlermeldung
     
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    #4
  5. brahue
    Offline

    brahue

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    brahue
    Vielleicht helfen dir folgende Verlinkung: Link 1, Link 2 - ergab eine sponate Google-Suche. Leider ist es schwierig eine genau Diagnose abzugeben, da a) wir wenig Daten wissen und b) jedes System doch (leider) immer sehr individuell ist.
     
    #5
  6. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    @brahue
    Hab ich bereits schon alles durchgelesen aber wie gesagt, steh immer noch bei der selben Fehlermeldung...
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Code (Text):
    1. [COLOR=#FFFFFF][I]Could not reserve enough space for object heap[/I][/COLOR]
    Auf Deutsch -> Es ist nicht genug Ram frei.
     
    #7
  8. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Auf dem Rechner sind keinerlei Games installiert und 16 GB RAM

    #edit:
    Wenn ich den Server mit 1GB Ram starte, funktionierts aber sobald ich mit 2GB versuche zu starten bringt er wieder diese Fehlermeldung
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Zufällig Java 32bit installiert? falls ja: 32bit entfernen und 64bit installieren
     
    #9
  10. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Davon ist auszugehen, wenn Java in x86 installiert ist.
     
    #10
  11. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Wow... java.com direkter Download gibt mir die 32-Bit Version aber zeigt nach dem Check die 64-Bit an...

    Manuell 64-Bit installieren und es funktioniert...

    Vielen Dank hierbei an Chrisliebaer...


    #kann geschlossen werden :)
     
    #11
  12. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    *Cabraca

    Zehnzeichenblabla
     
    #12
  13. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Kann man Java 64Bit auf nem 32Bit System installieren?
     
    #13
  14. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    64bit Java auf 32bit System -> Geht nicht
    32bit Java auf 64bit System -> (Sollte) funktionieren

    Scary_Hutman
     
    #14
  15. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Schade kann sonst ja mc nicht mehr als 1gb ram gebn
     
    #15