Kclan ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yhezz, 13. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Habe Von einem Spieler kclan bekommen, jetz will ich wissen wie man die prefixes anzeigt [Groupmanager] benutze essentialschat. Wer das PL hat kann mir jemand helfen lg ;) danke im vorraus
     
    #1
  2. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    Nächstesmal in die Plugins - Section :)


    sorry, kClan kenn ich nicht
     
    #2
  3. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Gecoded

    Ist ein gecodetes plugin von kingingo
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich habe noch nie davon gehört und bei google findet man das Plugin auch nicht, da das Plugin von einem User stammt, kann ich mir auch vorstellen, dass es Schadcode enthalten könnte.

    Ähnliches ist schon Passiert: Klick mich!
     
    #4
  5. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    EpicPvP.eu besitzt das gleiche

    Es geht weiss einfach nicht wie man die prefixes einstellt : es ist gecodet von kingingo
     
    #5
  6. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Frag doch mal den Plugincoder ob er einbauen kann ob die Prefix automatisch dabei ist und,wenn nicht soll er das mit Essentails verbinden.
     
    #6
  7. epicwiesel
    Offline

    epicwiesel

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Time Vortex
    Minecraft:
    Der Doctor oder kleineswiesel000
    Ich kenn das Plugin ist ziemlich effektiv aber ich kanns nicht mehr finden :(:(

    Könnte bitte mal einer einen Link hier reinschreiben??
     
    #7
  8. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Prefix

    Weisst du wie man die groupprefixes einstellt das sie sichtbar sind danke im vorraus ;) lg
     
    #8
  9. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    ich kann dir was raten

    Ich kenne dieses Plugin. Kannte einen Server der es gekauft hatte und an deiner Stelle würd ich das Plugin nicht nutzen.
    Erstens: Es deaktiviert die ChatSperre bei deinem Einlog Plugin. Das heist User können schreiben ohne eingelogt zu sein.
    Zweitens: Das Plugin kclans von Kingingo ist ein Plugin das Kingingo(ich kenn ihn) nur mit einer nutztungs Lizenz verkauft. Daher ist jede weitergabe auserhalb von kinginfo oder seinem bruder Mcbeams eine 100% Raubkopie. Sollte er dich also anzeigen könnte das wenn du das Plugin nicht entfernst sogar bis zu einer Freiheitsstrafe führen.
     
    #9
  10. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Danke

    Ok danke entfernt
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.