1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlugIn mehrere args

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von The_Incredible, 19. Februar 2014.


  1. The_Incredible
    Offline

    The_Incredible

    Registriert seit:
    16. Februar 2014
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    ksaop
    Hallo, ich möchte in einem Plugin wenn 2 oder mehr bzw mehr als ein Argument angegeben wird, dass er dann etwas tut.

    if{args.length ==2 oder mehr) {
    Führe das hier aus
    }
     
  2. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Wo ist das Problem ?

    Ich seh keine Frage oder so bei der du Hilfe brauchst.
     
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Geschlecht:
    männlich
    Code (Text):
    1. if (args.length >=2 ) {
    Das '>=' heißt 'größer oder gleich'.
    Andersrum '<=' heißt 'kleiner oder gleich'
    '>' heit. Das erste muss größer als das zweite sein und
    '<' heißt, das erste muss kleiner als das zweite sein.
    (Erstes links, zweites rechts)
     
  4. The_Incredible
    Offline

    The_Incredible

    Registriert seit:
    16. Februar 2014
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    ksaop
    also

    ich möchte, dass er überprüft ob mehr als 1 arugment angeben wird, und dann etwas ausführen lassen.

    /befehl arg1 und wenn dann noch arg2,arg3,arg4 etc. hinzu kommt, soll er etwas anderes machen.#

    wie

    if args > 1 do

    edit okey, das meinte ich, aber hab einen fehler gemacht, ich will nicht die länge der argumente überprüfen sondern anzahl.

    kann closed werden
     
  5. Pappi
    Offline

    Pappi Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    141
    Minecraft:
    Pappi / PapaHarni
    Fir länge ist in dem fall die Menge. ;-) Beachte das beim abrufen aber bei 0 begonnen wird. Also args[0] , args[1] usw. wobei length dir hier nun 2 ausgeben würde da nur args[0] und args[1] besetzt sind.