1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlugIn MOTD Auslesen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von HeadiPlays, 22. Oktober 2014.


  1. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Hallo liebe Community,

    ich bin gerade dabei, ein eigenes "TeleportSigns" zu programmieren, nun ist mein problem, dass anstatt dem Motd aus einem "Plugin" also, wenn ich es über einen Event "sette" (ServerListPingEvent). Nun ist mein Problem, dass nicht diese MOTD ausgelesen wird, sondern die aus der server.properties, hat jemand eine Idee?

    EDIT: Ich mache es übrigens über PING

    Danke im Voraus! :)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Athanasie1
    Offline

    Athanasie1

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    25
    Schilder klickEvents gibt es doch, in der Minecraft Vanilla Version verstehe daher nicht ganz den Sinn dieses Plugins!
    Aber um das Problem zu lösen hier der Befehl:

    give @p sign 1 0 {BlockEntityTag:{Text2:"{color:dark_red,clickEvent:{action:run_command,value:\"/tp @p -200 64 58\"},text:\"Spawn\"}"}}

    z.B.
    roten Text mit Wunsch füllen!

    und das @p kann natürlich auch für alle spieler mit @a oder auch @r für random eingegeben werden

    Tipp: Befehle über einen CB da die länge vll zulange ist!
     
  4. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Ich denke du hast es nicht verstanden, es geht hier um JoinSigns, ich möchte die MOTD eines Servers auslese, es wird aber die falsche ausgelesen. Das was du gepostet hast hat null mit diesem Thema zu tun. Aber, danke.
     
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    meine Glaskugel ist gerade in der Werkstatt, wäre gut wenn du mal ein Code oder sowas in der Richtung posten könntest.
    Ansonsten evtl. eine Priority setzen?
     
  6. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    combo5
    Wenn einer Fehler im deiner setmotd Funktion ist zeigt es den normalen motd an...