Notebook, reicht zum spielen?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von H4RDC0REx3, 20. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    [align=left][align=center][font='Comic Sans MS, sans-serif']Erledigt![/font][/align][/align]
     
    #1
  2. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Ja kannst du. Bis auf Minecraft. Das würde ein bisschen laggen glaube ich.
     
    #2
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    nun hab ich aber noch eine frage, wie kommt es das die ganzen spiele funktionieren außer Minecraft nicht? :O
     
    #3
  4. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    ich behaupte, du kannst alles spielen! stell aber auf höchstleistung, sonst laggts bestimmt teilweise...

    Auch minecraft kannst gut mit spielen(denke ich) hatte nen schwächeren pc und ging auch.
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    hast java installiert?
     
    #5
  6. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    Minecraft wird funktionieren aber es könnte ein bisschen laggen, wenn du net auf Höchstleistung stellst.
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
     
    #7
  8. Detroox
    Offline

    Detroox

    Also ich hab nen Sony Vaio und habe KEINE PROBLEME!

    Zum Vaio:
    - Windows 7
    - Intel CORE i7 inside
    - nVIDIA GEFORCE Grafikkarte
    - 6GB Arbeitsspeicher



    Gibts da noch was, was das Spielen am Laptop beeinflussen könnte?
    Ich habe KEINERLEI PROBLEME bei meinen Spielen.
     
    #8
  9. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    HardCore. Diese Zitate Waren EPISCH!!!
     
    #9
  10. Smuil
    Offline

    Smuil


    Sry aber das sagt einfach garnichts xD





    Im Ernst ich spiele Minecraft mit Shaders (Spoutcraft^^) auf volle Auflösung mit einer 9500gt, einem Q8300 und 4 gb Arbeitsspeicher.....wieso denkt ihr alle das Minecraft so viel braucht? Es läuft bei mir flüssig mit 40-45 FPS. Ich glaube ihr habt teilweise keine Ahnung. Minecraft verbaucht fast nichts außer Arbeitsspeicher und da reichen 2 GB ohne Probleme meiner Meinung nach.
     
    #10
  11. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    1 GGB ddr3 ? niemals für battlefield auf höchster grafik und skyrim auch net mit minecraft kein problem ich spiele minecraft auf tiny mit 400 fps o_O


    LG
     
    #11
  12. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ich denke er meint 5 und nicht 3....
     
    #12
  13. Detroox
    Offline

    Detroox

    Vielleicht sagt dir das mehr: http://www.otto.de/Sony-VPCF24A4EB-...articlePosition,10;search=queryText,sony vaio
     
    #13
  14. Detroox
    Offline

    Detroox

    Klar! :D Aber nur für eine Woche... >__> Dann musste man es entweder kaufen oder zurück geben...
     
    #14
  15. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Ich lasse jetzt einfach mal den IT-Systemelektroniker raushängen ^^
    Kurz und knapp: Ja, damit kannst du diese Spiele spielen, jedoch BF3 und Skyrim nicht auf hoher Stufe, aber MW3 und der Rest sollte kein Problem sein.
    Bei Minecraft würde es ruckeln, aber dafür kann man ja den Ram-Speicher erhöhen ;)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #15
  16. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    sollte für minecraft definitiv reichen.
    ist natürlich nen bissl schwierig mit dem touchpad zu spielen, aber das spielt ja hier keine rolle ... ^^
     
    #16
  17. Detroox
    Offline

    Detroox

    Hab ja ne extra Maus ;) Von Logitech. :p
     
    #17
  18. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Wieso soll Minecraft nicht gehen?!
    Das läuft sogar flüssig auf meinem 2 Jahre alten 200€ Aldi Netbook... (Eigentlch krass ne?:p)
     
    #18
  19. Smuil
    Offline

    Smuil

    Weil viele Leute viel zu große Anforderungen haben.......sie wollen keine 36 FPS (was wir eig auch als flüssig ansehen) sie wollen ganz sicher die 120 haben......sie kaufen sich Gaminglaptops, obwohl diese wahrscheinlich sowieso nur rumstehen würden (für 1000 Euronen kriegt ihr einen 2x so guten Rechner meistens) Sie wollen Battlefield auf max spielen obwohl, wenn man manche Stufen runter stellt, es kaum Veränderungen gibt....
     
    #19
  20. Detroox
    Offline

    Detroox

    Also mein Laptop ist sowohl Tags-, als auch Nachtsüber in Betrieb :p
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.