ServerPlugin P.performcommand geht nicht richtig :/

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von CoredTV, 2. April 2015.

  1. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    Hallo, Ich sitze gerade an einem 1vs1 Plugin. Ich schreibe gerade an dem eventhandler weiter. Dieser soll wenn Spieler 1 den Spieler 2 schlägt das hier machen : p.performCommand("1vs1 duel" + p2);

    Nun habe Ich das Problem dass es irgendwie nicht den 2ten Spieler erkennt. Gibt es noch andere Möglichkeiten den Spieler einen Command ausführen zu lassen in welchem der 2te Spieler eingebunden ist?

    MfG
    Blackplayerify
     
    #1
  2. Thalion
    Offline

    Thalion

    Registriert seit:
    22. Juli 2014
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Spartaner_v1
    Hallöchen,
    Wir bräuchten erstmal etwas mehr Code. Aus dem Bruchstück, kann man nicht sehr viel schließen.
    Nötig wären Type der Variablen "p2" bzw. wie du dass Command im späteren verlauf über die Listener aufnimmst.
    Wenn die Infos kommen, werde ich mal sehen, was sich da machen lässt.

    Mfg,
    Thalion
     
    #2
    CoredTV gefällt das.
  3. MrGoms
    Offline

    MrGoms

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    46
    Schicke uns doch erstmal deinen bisherigen Versuch (hastebin.com).

    Edit: Thalion war schneller ;)

    Gruß
    MrGoms
     
    #3
    CoredTV gefällt das.
  4. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    So hier sieht der erste Versuch aus: http://hastebin.com/jajefobiso.avrasm
    Das Problem ist einfach dass ich nicht weis wie ich einen 2ten Spieler bei p.performCommand einbinden kann. Aber schonmal danke für die bisherigen Antworten :)
     
    #4
  5. Thalion
    Offline

    Thalion

    Registriert seit:
    22. Juli 2014
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Spartaner_v1
    Öhm, wäre nett du wissen, ob du die Befehle richtig registriert hast.
    An sonsten benutze ich persönlich
    Code (Text):
    1. Bukkit.getServer().dispatchCommand(CommandSender sende, String command)
    Mfg,
    Thalion
     
    #5
    CoredTV gefällt das.
  6. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    Naja Ich benutze auf dem Server ein 1vs1 Plugin von Bukkit.org, sozusagen soll durch das eigene Plugin, wenn man einen Spieler schlägt der command /1vs1 duel <player> ausgeführt werden. Mit der dispatchCommand variante würde ich ja nur einen Konsolen Befehl ausführen und keinen Player Befehl :/
     
    #6
  7. Thalion
    Offline

    Thalion

    Registriert seit:
    22. Juli 2014
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Spartaner_v1
    Da steht nicht um sonst "CommandSender" ^^, aber egal, ist jedem selbst überlassen.
    Könntest du den Link zum betreffenden Plugin senden?
    Wäre ganz nett.

    Mfg
     
    #7
    CoredTV gefällt das.
  8. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    #8
  9. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Mir fällt spontan auf das du hinter dem Command keine Leerzeile gelassen hast. Dann wird der Command so ausgeführt /1vs1 duelspielername, aber ich denke er soll /1vs1 duel spielername ausgeführt werden.
    Ändere einfach:
    p.performCommand("1vs1 duel" + p2);
    zu
    p.performCommand("1vs1 duel " + p2);
    oder
    p.performCommand("1vs1 duel" + " " + p2);
    dann sollte es gehen.

    Hoffe konnte dir weiterhelfen!
    MFG
    Max
     
    #9
    CoredTV gefällt das.
  10. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    DANKE DANKE!!! Es hat geklappt ich war so ein durak und habe das Leerzeichen nicht bemerkt!! (xDDD)
     
    #10
  11. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Der Code sieht aber richtig übel aus, alleine, dass du das default Package verwendest, überhaupt nicht sauber eingerückt hast und auch unnötige Klammern drin hast. Ich kann dir nur nahelegen nochmal ein bisschen Grundlagen zu üben.
     
    #11
    Joans96, DerDr4g0n, MaxCode und 3 anderen gefällt das.