/Pl Nachricht ändern..

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Fetshy, 12. Dezember 2013.

  1. Fetshy
    Offline

    Fetshy

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Saarland
    Heyhoo :)

    Ich habe seit kurzem einen Nitrado Server gehostet.
    Ich habe es eigentlich echt schnell verstanden... aber ein Problem besteht immer noch.
    Es gibt einen Befehl der nennt sich.. /pl um zu schauen welche Plugins sich auf dem
    Server befinden.
    Natürlich ist es normal, falls man keine Rechte hat & den Befehl /pl ausübt
    erscheint :

    - im sorry but you don't have permission to perform this command...

    Nun ist die Frage : Wie kann ich diese Nachricht ändern?
    Leider habe ich im File Browser nicht's dazu gefunden..
    Filezilla habe ich auch schon versucht..

    Kann mir jemand helfen?

    danke im voraus
    lg
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Du kannst das mit dem Plugin http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/mcdocs/ machen. Dann bekommt aber jeder, der /pl eingibt, die Nachricht, nicht nur diejenigen, die keine Rechte haben.

    Nein, du kannst die Nachricht nicht in der language-datei von bukkit/spigot ändern, wie in dem oben geposteten Beitrag beschrieben wird.
     
    #3
  3. Fetshy
    Offline

    Fetshy

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Saarland
    Danke

    Danke schön :)
     
    #4
  4. mine27
    Offline

    mine27

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Ich könnte dir eins coden geht schnell
     
    #5
  5. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    1. Hier ist ein Plugin, mit dem du alle Fehlermeldungen oder sonstigen Nachrichten auf dem Server ändern kannst: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/remap/

    2. In McDocs kann man sehr wohl in der config.yml einstellen, dass bestimmte Ränge etwas anderes angezeigt bekommen, wenn man einen Befehl eingibt.
     
    #6
  6. RaphixxYT
    Offline

    RaphixxYT Gesperrt

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Nürnberg
    Das selbe Problem hatte ich vor einiger Zeit auch. Richtig trollen kannst du wenn du gefakte Namen eingibst.
     
    #7
  7. KanTeRockT
    Offline

    KanTeRockT

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    4