Plugin Programmierung hilfe

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von hobibi, 23. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    Guten Abend Community,

    Ich bin gerade dabei ein Promoter Plugin zu programmieren das für Permissionsbukkit sein soll, und habe da ein Kleines Problem und zwar wen ich /minecraft um mich freizuschalten eingebe kommt nur internal Server Error.

    Plugin Skript:

    http://pastebin.com/Yf9sW6Xw

    Plugin.yml
    http://pastebin.com/GUi0aDJh

    Danke wen mir wer helfen kann
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Poste doch mal die Fehlermeldung die du in der console bekommst..
     
    #2
  3. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Kann ja nicht funktionieren, wenn du das Spieler objekt pl nennst, dann aber player ansprichst..
    Code (Text):
    1. [COLOR=#000000][FONT=Consolas]if (player.hasPermission("promote.notpromoted"))[/FONT][/COLOR]
    ändern zu
    Code (Text):
    1. [COLOR=#000000][FONT=Consolas]if (pl.hasPermission("promote.notpromoted"))[/FONT][/COLOR]
     
    #4
  5. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    Danke benni hat geklappt aber leider setzt er mich dann nicht in die gruppe
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Kann es sein das du dich verschrieben hast?
    Du setzt den Spieler in die Gruppe
    Das sollte wahrscheinlich
    heissen oder?
     
    #6
  7. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    ja hatte ich aber in der console schreibt er mir dann nur

    23:16:50 [INFO] hobibi issued server command: /minecraft
    23:16:50 [INFO] [==== /permissons player setgroup ====]
    23:16:50 [INFO] /permissions player setgroup <player> <group,...> - set a player
    to be in only the given groups.
     
    #7
  8. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    Gleiches Problem gibts auch bei SelfPromote, der Autor weiß auch nicht weiter...
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Dir fehlt ein abstand in deinem command!
    Code (Text):
    1. [COLOR=#000000][FONT=Consolas]getServer().dispatchCommand(getServer().getConsoleSender(), "permissions player setgroup " + pl.getName() + "anfeanger");[/FONT][/COLOR]
    Der hierraus resultierende String schaut so aus:
    Code (Text):
    1. permissions player setgroup SPIELERNAMEanfeanger
    D.h mach hier einen Abstand rein:
    Code (Text):
    1. [COLOR=#000000][FONT=Consolas]getServer().dispatchCommand(getServer().getConsoleSender(), "permissions player setgroup " + pl.getName() + " anfeanger");[/FONT][/COLOR]
     
    #9
  10. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    Danke benni geht endlich

    #CLOSEREQUEST
     
    #10
  11. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Du kannst deine eigende Themen SELBER closen. Ganz oben hast du ein Dropdown-Menü "Moderation"
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.